Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 12:02

Расследование брянского детектива Зайцева зашло в тупик

Общество

1968
Федеральное агенстство по делам молодежи отказало активисту в требовании назвать победителей конкурса молодежных проектов

Напомним, что Андрей Зайцев давно идет по следу таинственно пропавших миллионов, которые по идее должны были получить брянские победители молодежных проектов. Активист заподозрил в это коррупционную составляющую и начал самостоятельное расследование.
Ставшие объектом его бурной деятельности победители даже просили правоохранительные органы защитить от преследования со стороны Зайцева.

Андрея это не остановило и он дошел до самого министра образования. Активист выложил обращение к Дмитрию Ливанову с требованием помочь довести расследование до логического конца. Также он обратился напрямую к заместителю министра Каганову, который пообещал разобраться в этом вопросе.

Недавно Андрею пришел ответ от Минобрнауки, которое в свою очередь переадресовало вопрос Зайцева в Федеральное агентство по делам молодежи. Это ведомство, напомним, и было организатором конкурса проектов. Однако назвать брянских получателей грантов Росмолодежь отказалась, ссылаясь на закон о персональных данных.

В общем, расследование брянского сыщика пока зашло в тупик. Однако зная беспокойный характер "детектива" можно предположить, что он  на этом не успокоится...

К слову, сам Андрей в соцсети кратко пркомментировал ответ Росмолодежи: "Вся схема "распределения" уже установлена. Нужно только заявление потерпевшей стороны. А они его упорно не хотят писать."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Житель
05 ДЕК 08:46 #7
Житель
А потом нам говорят: нет денег на пожарную машину, как в Почепе, "бюджет пустой". Внаглую воруют!!!
5
Костик
05 ДЕК 04:18 #6
Костик
Все дело только в том, что заяц наивно считает, что только он занимается молодежью и только его проекты должны финансироваться...
мания величия на лицо...
2
Argunt
04 ДЕК 23:34 #5
Argunt
wdacxz
Всё катися к чертям… Правду говорил Макаревич, «Грань допустимого давно перейдена». Я конечно знала, что за нами следят и всё о нас правительство знает, но только скажите зачем это делать публичным? Здесь http://bit.do/bazadannyh всё и о каждом, можна найти кого угодно, a так же скрыт свою страницу.
думаю никому не надо говорить , что это тупой развод с подпиской через смс, где у вас уведут тысячу?
0
Argunt
04 ДЕК 20:33 #4
Argunt
В этом вся суть активистов едра. Дорваться до власти и (или) до денег. У них получилось.
2
Дмитpий
04 ДЕК 18:10 #3
Дмитpий
Эт еще кто такой явно не в России отдыхающий?
7
зелёная Миля
04 ДЕК 14:16 #2
зелёная Миля
Они есть благоприобретатели)(
9
Три толстяка
04 ДЕК 09:50 #1
Три толстяка
Наверное, потому что не считают себя потерпевшей стороной