Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 12:43

Брянские праймериз вызвали улыбку у Дмитрия Медведева

Общество

6235 Брянские праймериз вызвали улыбку у Дмитрия Медведева
Премьер оценил высокий процент явки

Мы уже сообщали, что 28 мая в Брянской области проходило предварительное голосование "Единой России" по отбору кандидатов для последующего их выдвижения на основные и дополнительные выборы депутатов различных уровней власти осенью этого года. 

В 22 муниципальных образованиях региона определялись кандидаты на 63 вакантных депутатских мандата, включая два Брянской областной Думы. 

Счётные комиссии работали на 71 участке. В целом, в районах области, явка на мероприятие составила 19,6%.

Партийцы отмечают, что праймериз вызвали неподдельный интерес у жителей региона.

За ситуацией пристально следили из Москвы. По информации портала "URA.RU", в Центральном исполкоме "Единой России" организовали ситуационный штаб, куда стекалась вся информация с участков.

К вечеру в ЦИК прибыл глава партии Дмитрий Медведев.

- Обычно в воскресенье люди отдыхают, но тем не менее люди все равно пришли на участки. Хочу всех за это поблагодарить, - с улыбкой сказал премьер.

Потом регионы, в том числе и Брянск, в прямом эфире доложили о рекордной явке. 

По этому поводу член высшего совета партии Евгений Ревенко заявил, что высокие показатели связаны с устойчивым доверием граждан к институту праймериз.

- Поскольку в прошлом году избиратели смогли убедиться в том, что все выбранные на предварительном голосовании кандидаты попадают в предвыборные списки "Единой России", - сказал Ревенко.

Он также вспомнил, что и сама партия постаралась в этом году сильнее вовлечь избирателей в процедуру. 

Обновили единый сайт по праймериз, где транслировались дебаты, темы которых предлагали избиратели...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Пётр4
30 МАЙ 17:56 #83
Пётр4
Интересно, как долго эти бесы будут мучать Россию!?
4
Укралаисожглапостель
30 МАЙ 07:04 #82
Укралаисожглапостель
Покемон
мимо пробегала..
А потом учителя плачутся, что зарплаты маленькие, нечем детей кормить..А как рисовать явку-так первые.. Вот пусть и просят у тех, кому нарисовали..
Если верить статистике, то в среднем, по Центральному Федеральному округу: зарплата учителя средней школы – 41 789 рублей в месяц.

С такой зарплатой могли бы не НЫТЬ о нищенской зарплате. Ты смотри какие наглые все им мало.
Вы, видимо, не в курсе, что Росстат передали в подчинение Минфину?
Дело Чурова живёт и побеждает!
5
Укралаисожглапостель
30 МАЙ 07:01 #81
Укралаисожглапостель
А&Б
Это такой режим: всё - имитация. Всё - подделка. Всё - не настоящее. И выборы - тоже.
"Царь не настоящий!" (с)
3
неравнодушная..
30 МАЙ 06:46 #80
неравнодушная..
Заявивший о нарушениях на праймериз Артём Литвинов исключён из «Единой России»
2
неравнодушная..
30 МАЙ 06:20 #79
неравнодушная..
Россиянин
Праймериз- мероприятие ЕР. Провели, организовали,оценили - все в рамках. Пишут и плохое и хорошее, но только равнодушных нет.всех цепляет, всем интересно. А значит все правильно они сделали.
Отрабатыаают они методики фальсификаций и своего поведения на настоящих выборах.. А где как на не междуусобничке так серьёзно не потренироваться..
-2
неравнодушная..
30 МАЙ 06:14 #78
неравнодушная..
Все
По советскому Району все наблюдатели от выдвиженцев фиксировали, то карусели, то вбросы ЕР, загоняться кандидаты сейчас не хотят, не осень же, а технологию вбросов и каруселей посмотреть и изучить полезно, подготовиться к осеним выборам так сказать. Хотя зачем ЕР вообще этот спектакль устраивает, кто занес им денег, того на выборы и выдвинули б, без спектаклей
не говорите.. Сколько денег потратили на показушную легитимность их мероприятия..И народ ещё больше против себя настраивают.. А потом удивляются. почему у нас Навальный собирает около себя такие массы.??. И пикеты уже собирается 12 июня в Брянске проводить..
2
неравнодушная..
30 МАЙ 06:09 #77
неравнодушная..
Пиндосий
Лупик
[quote name="Обломов"][quote name="Старый пердун."]Явку "накрутили" а наблюдателя, заметившего вброс полиция вынесла из участка.
http://www.youtube.com/watch?v=TSZWoTfnGVw
эта мадам воще не в адеквате?
слыхал, она напала на кого-то из голосующих. вот и вывела её полиция
Судя по слухам сама мадам Гашичева, глава администрации города Сельцо, приходила на участок проводить помогать комиссии в их чёрных делишках.. а тут облом, её снимают..Вот и напала на осуществляющего видеосъёмку. Так что слухи у нас разные как и их источники..
0
неравнодушная..
30 МАЙ 05:58 #76
неравнодушная..
Аркадия
Правильно говорят, что не всех дураков война побила. Идут на праймериз Едра, че-то там пыжаться, лозунги толкают, потом проигрывают и понеслось:все плохие, кругом одни нехорошие люди, везде обман и т.д. и т.п... Алексахин-человек, которому нужна движуха. Рассчитывает, что заметят. У Коломейца может появиться конкурент. Пригласите его вдребезги, будет еще один неудачник.
Хоть кто то в нашем городе в лице Коломейцева и Алексахина показывают народу правду..Молодцы мужики.. Спасибо им..
-2
неравнодушная..
30 МАЙ 05:52 #75
неравнодушная..
Всё это - ОБС "одна баба сказала". Доказательства вбросов в студию!!! Съемка прибалдевшей и счастливой от зажавших её (наконец то) мужских рук наблюдательницы - в счёт не идет.[/quote]
Солоха
Асклепий
Угадал я. Кот недоученый. И любящий приврать. На семи участках было по одному представителю, согласно регламенту. Съемок нет потому, что счетные комиссии бесились и не давали снимать. Но кое-что сняли, скоро увидите)) Комиссии все были грубы, а одна из сельцовских полностью неадекватна. Это же видно на видео. Какие то тети и мужчинки так и тянутся к камере, их же как бесов колбасит. Вы себе вопрос задайте, а что скрывали едровские счетные комиссии? регламент праймериз разрешает съемку, а комиссии - запретили. Порядок у них такой - не дадут явку - вылетят с работы, а уж если кандидат не тот победит)) тогда их всех, вместе с Гапеенко, на пенсию отправят.
Всё это - ОБС "одна баба сказала". Доказательства вбросов в студию!!! Съемка прибалдевшей и счастливой от зажавших её (наконец то) мужских рук наблюдательницы - в счёт не идет.
Судя по комментарию Солоху завидки берут.. Такие мальчики, настоящие полковники!! А зажимают другую..
3
А&Б
29 МАЙ 21:00 #74
А&Б
Это такой режим: всё - имитация. Всё - подделка. Всё - не настоящее. И выборы - тоже.
2
Правда жизни
29 МАЙ 19:59 #73
Правда жизни
симеон
Слушайте. Прям осенило. А где же наш самый главный разобрачитель выборов и прайиериз - Зайцев ?!
Он от тех выборов еще не отошел...
-3
Символист
29 МАЙ 19:38 #72
Символист
Наверное, самое серьезное в этих мероприятиях это вовсе не праймериз. Самым серьезным, даже пострашнее чумы, выглядят фальсификаторы, если ,конечно же, таковые были. У нас нет доказательств, что они были и делали черное дело, потому что мы этого не видели или не смогли увидеть. Давайте же обратимся к Тому, кто все видит и все знает, Кто есть и кто будет, для Кого нет ни вчера, ни завтра. Пусть же Он, питаемый нашими просьбами к нему , явится к нарушителям, если они были, и воздаст им то , чего они заслужили.Пусть это произойдет . в отведенный срок, полсрока и четверть срока!Пусть будет так!.
0
симеон
29 МАЙ 19:19 #71
симеон
симеон
Слушайте. Прям осенило. А где же наш самый главный разобрачитель выборов и прайиериз - Зайцев ?!
* праймериз
5
симеон
29 МАЙ 19:18 #70
симеон
Слушайте. Прям осенило. А где же наш самый главный разобрачитель выборов и прайиериз - Зайцев ?!
5
55555
29 МАЙ 19:07 #69
55555
Все. Плюнул и забыл. На работу завтра, спать пора