Воскресенье, 29 май 2022, 02:18

В Брянске 4 июня из-за Парада колясок и марафона ограничат движение

3117
В Брянске 4 июня из-за Парада колясок и марафона ограничат движение
Водителям советуют заранее искать объездные пути

Об этом сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации.

4 июня с 6.00 и до окончания мероприятия будут ограничены движение и парковка у площади Воинской Славы. Там пройдет традиционный «Парад колясок и не только». 

4 июня с 10.00 до 14.00 ограничат движение по улицам К. Маркса, Вокзальной, Осипенко, Привокзальной, Набережной, Калинина, переулку Калинина и площади Дворца культуры в поселке Белые Берега.

Это связано с проведением III брянского фестиваля бега и V марафона «Брянский лес».

Исключение будет сделано для автомобилей оперативных служб.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-10
Это я
31 МАЙ 13:55 #8
Это я
Да как же можно быть такими вечно недовольными& Нет мероприятий - ноют какой тухлый город, что никто тут ничего не проводит и делать тут вообще нечего.
Что-то проводят, ноют что кому-то это мешает.
Прошел рейд по поиску загулявшихся подростков - говорят, ой лучше бы наркоманов ловили. Ловят наркоманов, ноют, ой лучше бы чиновников посадили.
Народ, вы умеете только ныть. Попробуйте хоть раз улыбнуться, может и жить тогда приятнее станет?
5
Михей
31 МАЙ 13:00 #7
Михей
июня с 6.00 и до окончания мероприятия будут ограничены движение и парковка
А почему с 6-00? Уже бы с полуночи перекрывали, чего мелочиться?
И еще: неужели пр. Ленина и Красноармейскую в этот раз не перекроют? Или это уже само собой разумеется, и об этом упоминать не обязательно?
2
таша
31 МАЙ 12:07 #6
таша
а Вокзальная здесь каким боком?
10
Охты
31 МАЙ 11:46 #5
Охты
Кто подписал распоряжение?! [[/b]b]КТО???!!!!! Почему нельзя бегать на стадионе или в Соловьях? Какому-то чиновнику все время хочется, чтобы о его "очень полезной деятельности" узнали все и ради этого даже плевать на жителей города? Когда прекратится этот и ди о ти зм???
8
Михей
31 МАЙ 11:36 #4
Михей
О боже, опять!!! Ну сколько можно над людьми издеваться! Если уж так невмоготу, то хоть к автомобилям спецслужб приплюсовали бы хотя бы еще и ГТ.
16
ivan1
31 МАЙ 11:33 #3
ivan1
неужели в городе нет другого место .где провадить,или это пиар ,что власти не сидят без дела и работают не покладая рук
26
.
31 МАЙ 11:25 #2
.
Д.ебилы б.л.я.!
28
эльдар
31 МАЙ 10:04 #1
эльдар
Ну когда-же это прекратиться..... Сколько еще будут перекрывать дороги... Ну проведите Вы праздник на самом Кургане. Не злите Вы народ.....