Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 09:45

Бывшего полицейского из Брянска осудят за сбыт марихуаны

Происшествия

2077
Сотрудник вневедомственной охраны, 27-летний Виталий Пеньков, попался с поличным на торговле наркотиками

По версии следствия, Пеньков, являясь полицейским отдела вневедомственной охраны при УМВД России по городу Брянску, 15 февраля и 18 марта 2012 года дважды сбывал на территории областного центра наркотическое средство - каннабис (марихуану), общая масса которой превысила 15 грамм. Свои услуги обвиняемый оценил в одну тысячу рублей.

В качестве покупателя выступило лицо, участвующее в проведении оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка». Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает следственный комитет по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
витязь
22 МАРТ 20:53 #2
витязь
Не надо про ваших псевдоэкологов,которых жители ждали показать мусор во дворах и прилегающих лесопарках но не дождались!
Они три часа просидел у главы,который видимо весомые аргументы привел,что бы не снимать истинное положение вещей в городе и вокруг!
Видимо гудвин плохо кормит свой псевдогринпис после провала наезда на полоску!
-5
миша 64
22 МАРТ 13:17 #1
миша 64
В Жуковке всё нормально даже Комков с экологами приезжал похвалил администрацию!