Воскресенье, 23 июнь 2024, 21:41

Брянский бухгалтер студии Серебренникова рассказала о тюремном кошмаре

9248
Брянский бухгалтер студии Серебренникова рассказала о тюремном кошмаре
Нина Масляева попала в тяжелую ситуацию

Напомним, что 58-летняя жительница Брянска Нина Масляева оказалась в центре расследования финансовых махинаций в "Седьмой студии" режиссера Кирилла Серебрянникова.

Экс-главный бухгалтер театральной компании арестована по обвинению в хищении 1 млн 200 тысяч рублей бюджетных средств "в составе группы лиц".

В материале телеканала "Дождь" она говорит, что готова во всем сотрудничать со следствием, лишь бы ее выпустили на свободу.

- Я же не Кирилл Серебренников и этим все сказано, я простой человек, наемный работник, поэтому меня и кинули в тюрьму, - говорит Масляева.

- У меня больной отец, ему 85 лет, сидит с медсестрой, а платить кто ей будет? Он же умрет, я об этом всё время думаю...

В информации также сказано, что ранее Масляева дала признательные показания.

Но позже поменяла адвоката и отказалась от своих слов... 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
9dxz9v
02 ИЮНЬ 11:29 #17
9dxz9v
Точно так же посадили и бухгалтера Брянского аэропорта. Только потому, что нужные следствию показания на хозяина не подписала.
-6
пишут куры денина
01 ИЮНЬ 20:26 #16
пишут куры денина
Ни за что ни просто человека в тюрьму посадили.Копейки в жизни ни украла.Честнейшая женщина.Это подстава! Госдеп и масоны снова свирепствуют..
15
R
01 ИЮНЬ 19:43 #15
R
Сандра
Вор-должен сидеть в тюрьме!!!
Только сидят,как то по- большей части воришки. А те ,кто должны в основном гос.корпорациями руководят.
-10
Сандра
01 ИЮНЬ 16:57 #14
Сандра
Вор-должен сидеть в тюрьме!!!
19
..
01 ИЮНЬ 14:02 #13
..
Владус Кэп
Эээээ,но тут на жалость давить-то не надо только.Об отце раньше думать надо было.[/quote]
[quote name="Скунс"]Все время она думает) А когда махинации проводила не думала? Вот пусть теперь подумает.
В нынешнем так называемом "правовом, демократическом государстве", оказаться там где сейчас находится эта женщина, на самом деле очень легко. Не оправдываю, но и не осуждаю её.
Просто оказаться в таком возрасте за решёткой, это серьёзное испытание. Не все его проходят.
10
Веро
01 ИЮНЬ 13:54 #12
Веро
Как бы поэт
Начальника - то ее , наверно, не посадят?А вообще -это должно интересовать всех брянцев, которые на заработках в столице.На каких вы там правах и как с вами там поступят, если что? А ведь , наверное, можно зарабатывать трудовые деньги здесь, в Брянске, рядом с семьями, не тратя жизнь и здоровье на условия, в которых живут многие вахтовики.
Можно подумать, что вахтовики бросают хорошую работу в Брянске и от нечего делать едут в Москву. Да в Брянске и области 70% (если не больше) рабочих мест - нелегальных, с серой з/п! То есть заработать конечно можно при желании, но не стажа тебе, ни пенсии, ни прав никаких. Далеко ходить не нужно, пару примеров из личного опыта - крупнейший ТЦ в центре Советского района ТЦ Тимошковых - 100% продавцов отделов работают нелегально.
Компания "Фрегат" ИП Мачехин В.Я., производство находится по адресу Брянский р-он, д. Староселье, улица Центральная, дом 200 - 90% работают нелегально с начальником идиотом, который с людьми обращаться, как с животными. Люди работают в ужасных условиях, абсолютно бесправные. А ведь это одно из крупнейших производств в нашей области и государству плевать, не только на людей, работающих в скотских условиях, но и на налоги, которые утекают сквозь пальцы.
10
Покемон
01 ИЮНЬ 12:26 #11
Покемон
ОБЪЯВЛЕНИЕ:

"Требуется главный бухгалтер Кириллу Серебренникову. Работа: год - через три."
13
Стефан
01 ИЮНЬ 08:34 #10
Стефан
Если сажать, то сажать всех, если не сажать, то за что посадили её? Бандиты у власти, они всегда так делают. Советская власть, если сажала то не смотрела на должности и былые заслуги. Виноват - сядешь, не виноват - отпустим. А сейчас, виноват, но известный - отпустим, не виноват, но был рядом с виноватым - посадим. ПОЗОР НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ!!!
4
jkyc
01 ИЮНЬ 08:21 #9
jkyc
Читательница
ВК
Провинциалы в столице как гастрбайтеры. Будешь делать то, что прикажет начальство, чтоб не вылететь
Тюрьма - это, конечно, кошмар. Но ведь это был ее осознанный выбор. За хорошую по нашим понятиям з\п многие готовы на ооочень многое. В том числе и помогать воровать своим "хозяевам". Так чего ж теперь ныть? Жалко, конечно, женщину... Но тем более понятно, что все она знала и понимала: не глупая наивная девчонка, которую обмануть нетрудно, а зрелая грамотная женщина... Печально все это. Особенно грустно, что всякие серебрянниковы при помощи вопиющих и [censored]ющих во все колокола коллег, что здесь в России, что на западе выйдут сухими из воды. А отдуваться за зарвавшихся "интеллектуалов" и так называемых "деятелей искусства" придется простым русским теткам из провинции...
http://[censore d]/2017/05/27/e ks-buxgalter-se dmoj-studii-byl a-sudima-za-xis hhenie-v-bryans kom-dramteatre/ так она и в провинции успела,только вот что-то не осознала,в ее то возрасте здоровью не позавидовать
1
k.lvbkf
01 ИЮНЬ 08:14 #8
k.lvbkf
вас я
Вне зависимости от ее показаний, бесчеловечно бросать ее в тюрьму, куда ей скрываться, мешать расследованию... Залог, поручительство - явно достаточные меры. Неправильно все это.
http://bryansku.ru/2017/05/27/eks-buxgalter-sedmoj-studii-byla-sudima-za-xishhenie-v-bryanskom-dramteatre/ за такие заслуги орден надо дать
9
вас я
01 ИЮНЬ 08:08 #7
вас я
Вне зависимости от ее показаний, бесчеловечно бросать ее в тюрьму, куда ей скрываться, мешать расследованию... Залог, поручительство - явно достаточные меры. Неправильно все это.
14
Читательница
01 ИЮНЬ 06:56 #6
Читательница
ВК
Провинциалы в столице как гастрбайтеры. Будешь делать то, что прикажет начальство, чтоб не вылететь
Тюрьма - это, конечно, кошмар. Но ведь это был ее осознанный выбор. За хорошую по нашим понятиям з\п многие готовы на ооочень многое. В том числе и помогать воровать своим "хозяевам". Так чего ж теперь ныть? Жалко, конечно, женщину... Но тем более понятно, что все она знала и понимала: не глупая наивная девчонка, которую обмануть нетрудно, а зрелая грамотная женщина... Печально все это. Особенно грустно, что всякие серебрянниковы при помощи вопиющих и бьющих во все колокола коллег, что здесь в России, что на западе выйдут сухими из воды. А отдуваться за зарвавшихся "интеллектуалов" и так называемых "деятелей искусства" придется простым русским теткам из провинции...
-5
R
01 ИЮНЬ 06:10 #5
R
ВК
Провинциалы в столице как гастрбайтеры. Будешь делать то, что прикажет начальство, чтоб не вылететь
Особливо надо уметь соснуть и лизнуть в нужный момент.
25
ВК
01 ИЮНЬ 05:49 #4
ВК
Провинциалы в столице как гастрбайтеры. Будешь делать то, что прикажет начальство, чтоб не вылететь
28
Как бы поэт
01 ИЮНЬ 05:42 #3
Как бы поэт
Начальника - то ее , наверно, не посадят?А вообще -это должно интересовать всех брянцев, которые на заработках в столице.На каких вы там правах и как с вами там поступят, если что? А ведь , наверное, можно зарабатывать трудовые деньги здесь, в Брянске, рядом с семьями, не тратя жизнь и здоровье на условия, в которых живут многие вахтовики. Правда для этого надо в Брянске, как в Калуге, построить много заводов и поменьше предаваться многочисленным праздникам, которые устраивает в нищей хорошими рабочими местами области ее нынешняя власть !И еще надо идти на выборы, но не для развлечения.Ведь можно же выбрать тех, кто даст людям рабочие места , как в Белгороде и в Москве с Подмосковьем.И еще , наверное, нужно не предаваться праздности и унынию, а не щадя сил бороться с фальсификаторами и ворами и лгунами.Как говорил поэт- ради жизни на земле! На брянской земле!