Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 22:49

Брянский губернатор пообещал не ущемлять чернобыльцев

Общество

1007
Проживающие на землях, загрязненных радионуклидами, боятся, что с упразднением зонирования территорий они потеряют социальные гарантии

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, Николай Денин 3 декабря встретился с председателем правления БООО Союз «Чернобыль» России Вячеславом Карнюшиным. Последний 26 ноября побывал в Москве на заседании Центрального Совета Союза «Чернобыль» России с участием представителей многих субъектов Федерации, на котором обсуждались ключевые вопросы, связанные с защитой прав и интересов чернобыльцев, и планы организации на 2014 год.

По словам Вячеслава Карнюшина, чернобыльцы настаивают на том, что для жителей пострадавших от аварии населенных пунктов социальные гарантии должны быть сохранены независимо от того, сохранится и будет упразднено так называемое зонирование территорий. Сейчас речь ни о какой его отмене не идет, однако Союз «Чернобыль» готов отстаивать до конца интересы граждан, проживающих сегодня на землях, загрязненных радионуклидами.

«Приняты и бюджет страны, и бюджет Брянской области, определены все расходные статьи, в том числе на ликвидацию последствий аварии в Чернобыле, — сказал Николай Денин. — Ни по одному пункту цифры не уменьшились. Будет все сделано, чтобы чернобыльцы не были ущемлены в каких-либо вопросах».

В завершении встречи Николай Денин поблагодарил Вячеслава Карнюшина за активную позицию, занимаемую во всех вопросах, стремление сделать жизнь земляков лучше, за содействие в продвижении важных для региона идей и реализации чернобыльских программ.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Виктор
06 ДЕК 04:59 #7
Виктор
У обоих фонетика в первой степени инвалидности, им переводчик не нужен...
-3
Лукашенко
05 ДЕК 07:10 #6
Лукашенко
Кстати, у рыжих нет души. Раньше их вообще на кострах сжигали, и, думаю, они были правы.
-1
Los
05 ДЕК 06:12 #5
Los
Уходи отсюдова
-1
Матроскин
05 ДЕК 06:01 #4
Матроскин
Ну а с кем еще Денину пообщаться? Родственные души... рыбак рыбака и два сапога..
0
ВВ
05 ДЕК 05:51 #3
ВВ
Денин поблагодарил этого Шарикова за активную позицию во всех вопросах. У него должен быть один вопрос чернобыльцы, а у следственного комитета к нему должен быть вопрос" где деньги Зин"?
-1
Basilio-007
05 ДЕК 05:26 #2
Basilio-007
Это тот рыжий хамотик, прославившийся оскорблениями сотрудников ГИБДД
https://www.youtube.com/watch?v=55iwcLOgYMs с 6.08
-1
дарина
05 ДЕК 05:05 #1
дарина
И все чернобыльцы сразу поверили губернатору и Карнюшину...