Воскресенье, 16 июнь 2024, 21:48

Брянец пожаловался в УФАС на снятие комиссии при оплате мобильной связи

3009
Брянец пожаловался в УФАС на снятие комиссии при оплате мобильной связи
Заявитель указал, что его ввела в заблуждение реклама

В Брянске антимонопольная служба рассмотрела дело в отношении цепочки рекламодателей: ООО «Европлат»,  АО «Телекоммерц Банк», ООО «Камелия», ООО «Евросеть-Ритейл» и ООО «Сегмент».

Ранее в ведомство поступило обращение гражданина, что в октябре прошлого года у него сняли комиссию при оплате услуги мобильной связи через терминал в отделе "Евросеть".

При этом на терминале имелась рекламная наклейка "прием платежей без комиссии… оплата кредита Евросеть". Заявитель посчитал, что реклама недостоверна и ввела его  в заблуждение.

Как рассказали в пресс-службе УФАС по Брянской области, на протяжении нескольких месяцев разбирательств никто из привлеченных коммерческих лиц не признавал свою вину.

Они в одну «дудку» трубили о каком-то неизвестном лице, проникшем темной ночью в магазин «Евросеть» и наклеившем рекламу на терминал оплаты с неизвестной целью.

И все таки, к концу разбирательства тайна появления «злосчастной» рекламы раскрылась.

Одна из организаций в ходе служебной проверки выяснила, что ее сотрудник, оказывается, разместил наклейку на терминале по просьбе неизвестного лица, одетого в желтую майку.

По делу выдано решение о признании рекламы ненадлежащей.

Виновное лицо привлекут к административной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ljo
01 ИЮНЬ 14:09 #4
ljo
Товарищ Бонд
брянец пусть ударится об угол кирпичной стены узнав о комиссии, в таких аппаратах даже бомжи свои айфоны не оплачивают
идиот!
3
Крн 32
01 ИЮНЬ 14:08 #3
Крн 32
Так и какой итог дела? Комиссию признали неправомерной и вернули истцу с оплатой всех судебных издержек и морального вреда + административный штраф в пользу государства или только бла-бла-бла с предупреждением?
-6
Джеймс
01 ИЮНЬ 09:42 #2
Джеймс
брянец пусть ударится об угол кирпичной стены узнав о комиссии, в таких аппаратах даже бомжи свои айфоны не оплачивают
11
54689
01 ИЮНЬ 09:06 #1
54689
...да вы что??? в Евросети в магазине Калита Град, тоже на терминале наклейка, что комиссии....... а автомат берет эту самую комиссию!!!