Воскресенье, 23 июнь 2024, 11:32

Брянскую пенсионерку заподозрили в связи с браконьерами

3393
Брянскую пенсионерку заподозрили в связи с браконьерами
Бабушка продавала на улице речную рыбу

Мы уже не раз сообщали, что в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска местные жители охраняют водоем от браконьеров.

Они регулярно устраивают рейды и ловят рыбаков, расставляющих сети и уже сожгли несколько десятков сетей.

 По словам активистов, после таких радикальных мер сетей стало намного меньше. 

Но до конца проблему пока не решили.

Вчера на улице белобережцы увидели местную пенсионерку, продававшую речную рыбу. 

Фото старушки и ее товара выложили в соцстеях. Там сейчас кипят страсти

- Одни объединяются в группы, ночами не спят, проводят рейды, направленные на борьбу с браконьерами, а другие в это же время торгуют, незаконно пойманной рыбой, в центре поселка, на глазах у нашей полиции и администрации, - сообщают добровольцы. 

Ее заподозрили в связи с браконьерами, которые передали старушке рыбу на реализацию.

Впрочем, некоторые из пользователей встали на защиту бабушки. 

Они сомневаются, что ее рыба поймана сетью.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Пудели Виткевича
02 ИЮНЬ 04:33 #5
Пудели Виткевича
В Брянске не жалко.Пусть вычёрпывают сетями и жрут помойную рыбу.Особенно после очистных на свенском.Вода реально воняет.Десна наверно выше Жуковки ищет более менее чистая.
Фекальной деснянской рыбы хорошо наверно скушать да радиоактивными грибами закусить.
2
Бывший друг
01 ИЮНЬ 19:36 #4
Бывший друг
Ай молодцы!!!Бабку-контрабандистку поймали -!!!Подвиг прям геройский!!!Грош-цена таким полицаям.Явно не от роскошной жизни она рыбой торгует.Старики за чертой бедности,может это ее последняя возможность деньги на хлеб заработать.Минус балл к харизме автору статьи.
7
Житель БРЯНСКА
01 ИЮНЬ 13:00 #3
Житель БРЯНСКА
Пипец бабульке!!! Рыбнадзор себе заработает ещё одну галочку.
А то что на Мутном, Балоне, на Десне возле Черного моста и на Свенском монастыре сети в открытую ставят, рыбнадзору по барабану.
И в Белых Берегах, если бы местные не объединились против браконьеров, рыбнадзор ничего бы там не делал и ни кого не ловил с сетями.
6
Антоненко Николай
01 ИЮНЬ 09:52 #2
Антоненко Николай
Белые Берега всегда славились линями..
10
Alexsan
01 ИЮНЬ 09:01 #1
Alexsan
После сетей остаются характерные следы на чешуе. Так называемая - сечёная рыба. Единственное, что может натолкнуть на мысль о лове данной рыбы (на фото) сетью, это одинаковый размер рыбы (под одну ячейку сети).