Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 04:02

В Брянске жильцы дома с трещинами рассказали о хитрости маляра из ЖЭУ

Общество

3347 В Брянске жильцы дома с трещинами рассказали о хитрости маляра из ЖЭУ
Люди обратились с жалобой в жилищную инспекцию

Мы уже не раз рассказывали о скандале вокруг строительства многоэтажки на проспекте Ленина, против которого выступают жители соседних домов.

Люди обратились за помощью к городским властям. Однако, пока ситуация не меняется, застройщик ООО «Парнтер +» не собирается отказываться от планов построить во дворе шестиэтажное здание.

Также жители домов №57, 55 и 59 по проспекту Ленина написали жалобу в Центра общественного контроля в сфере ЖКХ по Брянской области.

Люди заметили, что на трещинах стены дома заменили маяки.

- Старые маяки с трещинами сбиты и вместо них установлены новые, не соответствующие нормативам. А маляр ЖЭУ замазал дату установки, - сообщили жильцы дома №53.

Они обратилась с заявлением в государственную жилищную инспекцию, чтобы они дали оценку действиям управляющей компании.

- Мало того, что точечная застройка города идет против исполнения указов президента, так она ещё и нарушает права граждан на безопасность!

Почему брянцы должны страдать? - Прокомментировала случившееся руководитель ЦОК Светлана Калинина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
ЛИЗА
02 ИЮНЬ 07:04 #1
ЛИЗА
Дополню: в 2012 году участок получил Рассыльщиков с помощью свояка Касацкого (http://www.advis.ru/php/print_news.php?id=DFFC8900-185B-C34C-ABDA-E1B7A6E3C32B), но территории для застройки не хватало, потом смена власти, а тут еще и территория внутренняя в аренде у жителей домов 53,55. аренда закончилась и начался наш ад. все мы понимаем что эта фирмачка липа, директор ничего не решает. В связи с окончанием аренды, появились те 50 паковочных мест которых им так не хватало !! (это наша дворовая территория с зеленью и детской площадкой) Мэр сказал- это ваши проблемы, все по закону)))) вот и бьемся мы как рыбы об лед... а перспектива: жить на парковке для "элитного дома". Дома наши 60х годов. Частично зона Судков. Право проезда им никто не давал(но мэр сказал они разберутся))) по дуге Судков (нашему проезду)многотонная техника будет возить стройматериалы, восстанавливать дорогу никто потом не собирается. но вот проблема-дорога узкая.расширить- значит снести сквер (территория Судков). Наши бабули на этой дороге ставят скамейки и говорят "враг не пройдет!" будем держать оборону. Господа строители! и по совместительству депутаты, это подло.. Даже если ты строишь через третьи руки-все все знают. Губернатору привет! до его тела добраться невозможно, прием у замов, а они товарищи обл. депутата ))) Пока Вы поднимаете деревню, они рушат город.