Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:14

Татьяна: Зачем в такси идешь, если адресов не знаешь?

Лучшее в блогах

1834
Я в шутку говорю: может и тут пешочком дойти? Стал мне рот затыкать, я вышла, но деньги грубиян за поездку взял

Фольцваген поло 012 номер. Водитель отказался подъезжать к указанному дому,сославшись на сугробы. Попросил подойти к дороге. Пришла, далее говорю адрес. Он в ответ, типа покажете где это? Я говорю ориентир. Поехали.по указанному адресу повернул не туда, стал разворачиваться и застрял...буксует, не выехать ни назад ни вперед. Я в шутку говорю: может и тут пешочком дойти?

Стал мне рот затыкать, я вышла, но деньги грубиян за поездку взял. Так много идиотов в такси, зачем идешь тогда работать, в эту сферу, если простых адресов не знаешь? Кошмар, за что деньги платим?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Сергей
15 ФЕВ 12:51 #2
Сергей
А в чем грубость? "Стал мне рот затыкать"-это как?
То, что попросил к дороге подойти -это понятно.Дворы не чищены, машина с низкой посадкой не проедет. Застрял -ничего удивительного,бывает.
С чего Вы взяли,что Ваш адрес простой? Да если и так, неужели трудно подсказать водителю, куда Вам надо?
Судя по жалобе, Вы и сами вежливостью не блещете, может поэтому "так много идиотов" на "ФольЦвагенах" Вам попадается.
-1
Юлия
15 ФЕВ 12:15 #1
Юлия
а вы не платите. звоните диспетчеру и требуйте чтобы водителя отстранили от работы. или пишите в прокуратуру. будете терпеть - хамство будет продолжаться.