Воскресенье, 29 май 2022, 09:07

Брянский полицейский обманул 7 человек, обещая права без экзаменов

4681
Брянский полицейский обманул 7 человек, обещая права без экзаменов
Также экс-сотрудника подозревают в незаконном хранении боеприпасов

Брянские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего полицейского отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых МО МВД России «Унечский».

Он обвиняется в мошенничестве и незаконном приобретении и хранении боеприпасов. Об этом сообщает региональный следственный комитет.

По версии следствия, с августа 2015 года по ноябрь 2016 года обвиняемый получил от 7 человек деньги 199 тыс. рублей.

За незаконное вознаграждение он обещал просителям решить вопрос получения водительского удостоверения без сдачи экзаменов.

При этом фигурант дела не имел такой возможности и не собирался исполнять свои обещания.

Информация об этом появилась у службы собственной безопасности регионального управления МВД.

В результате 23 ноября 2016 года он был задержан с поличным.

При обыске в его квартире нашли семь патронов.

Уголовное дело направлено в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
05 ИЮНЬ 21:16 #3
Леонидович
...Поймал, практически "на живца" семерых взяткодателей
PS. Если речь идет о "резервном" содержимом магазина к табельному оружию, то надо искать, где использовали восьмой патрон
1
V
05 ИЮНЬ 18:38 #2
V
Пообещал - обязан выполнить обещание.
13
гражданка
05 ИЮНЬ 10:30 #1
гражданка
Семь человек-семь патронов. Символично.