Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 14:30

Чешские инвесторы решили построить на Брянщине экотехнопарк

Экономика

1444
В ходе визита бизнесменов в Брянск планируется определить площадку под строительство завода по переработке твердых бытовых отходов

4 декабря в постоянном представительстве правительства Брянской области при Правительстве РФ в Москве состоялась рабочая встреча заместителя Губернатора Федора Костюченко, депутата Брянской облдумы Людмилы Комогорцевой, директора Брянского завода по переработке отходов Сергея Штепы с потенциальными инвесторами — делегацией чешской инвестиционной компании по строительству экотехнопарка по глубокой переработке отходов на территории Брянской области. Среди членов делегации были президент компании «Элинер» Ричард Неврала, ее директор Иван Хабш.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, инвестиционный проект весьма актуален для Брянской области, он представляет глубокую переработку бытовых отходов, прежде всего отходов города Брянска. Представители из Праги предложили новейшую разработку, соответствующую современным стандартам экологической безопасности.

В ходе встречи была достигнута договоренность о посещении чешской делегацией города Брянска. Здесь планируется определить площадку под строительство завода по переработке твердых бытовых отходов, а также подписать соглашение об инвестировании с Губернатором Николаем Дениным.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Молния
06 ДЕК 15:42 #1
Молния
Как так???? Денин пугал всех:"Придёт Потомский построит мусорный завод,не допустим делать из Брянска свалку для мусора из Евросоюза!"- а сам что делает управленец хренов!!!!!!!!! Председатель совхоза под именем Брянск!