Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:04

Пикник друзей закончился поножовщиной

Происшествия

1903
40-летний житель поселка Глинищево Брянского района Игорь Трошин приговорен к восьми с половиной годам колонии

Трошин и его ровесник Сергей Фролов дружили много лет. Вместе отмечали  праздники. Так было и 6 мая 2012 года. На пикник с ними на машине поехало еще несколько человек. В том числе и 18-летний сын Трошина. Мужчины пожарили шашлыки, выпили вина. У всех было хорошее настроение. К вечеру компания собралась ехать домой. Тут-то и произошел между друзьями конфликт, который привел к трагическим последствиям.

-- Мы приехали на машине Фролова, но он об этом забыл во время застолья, сел пьяным за руль, я хотел его остановить. Он мне нагрубил, тогда я стал включать магнитолу, искал диски, - рассказал  после случившегося Трошин следователю. - Сереге это не понравилось, он вытащил из бардачка нож. Стал мне угрожать. Но я выбил этот нож у него из рук.

Он упал под ноги Фролову. В ходе ссоры Трошин поднял нож и ударил друга в грудь. Этот единственный удар оказался смертельным.
По словам свидетелей, они сначала даже не поняли, что произошло, молча наблюдали за легкой перебранкой двух товарищей. Лишь когда Трошин пырнул Фролова ножом, вытащили раненого из автомобиля, стали оказывать первую помощь, вызвали «скорую».
Только Трошин повел себя странно. Подозвал к себе сына и попросил, чтобы тот закинул подальше нож. Парень послушался отца. Затем вместе с ним уехал с места преступления. А Фролов скончался  до приезда врачей.

Вскоре полицейские задержали его друга по подозрению в убийстве.
- На суде Трошин своей вины так и не признал, говорил, что действовал исключительно в рамках самообороны, но свидетели показали, что потерпевший ему не угрожал,  - поясняет помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко. - Суд назначил ему наказание в виде  8 лет 6 месяцев колонии строгого режима. Сейчас подсудимый пытается обжаловать приговор.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
сергей арго
28 МАРТ 14:58 #2
сергей арго
просто дурят народ. я три года работал с Кучерявенко . Он обсалютно нормальный руководитель, поднял комбинат, постоянно увеличивал зарплату,поддерживал порядок и дисциплину, расширял ассортимент. расчитался по состоянию здоровья.
0
сергей арго
28 МАРТ 14:43 #1
сергей арго
насколько мне известно Кучерявенко на комбинате год не работает, он расчитался в марте 2015 года, при нем зарплата выплачивалась вовремя. завод работал стабильно, а сегодня уже год директор кленин в.а. пришлый с Белгорода, свояк Полипушко, бывшего зама Богомаза . так что это просто развод.