Воскресенье, 22 май 2022, 10:31

В Новозыбкове бизнесмены изуродовали историческую достопримечательность

2478
В Новозыбкове бизнесмены изуродовали историческую достопримечательность
Горожане возмущены и требуют от властей разобраться в ситуации

В Новозыбкове местную достопримечательность, здании бывшего ДК швейной фабрики по улице Коммунистической, завесили рекламным баннером.

При этом при его установке, рабочие повредили мозаичную картину панно, которое не один десяток лет радует глаз и у многих горожан ассоциируется с детством и юношеством.

— Ради наживы нещадно испортили мозаичную картину перфоратором, — возмущаются жители Новозыбкова.

Впрочем и без этого вандализма, некоторое время назад мозаика стала разрушаться. Вопрос о ее реконструкции поднимался не раз, но дальше обсуждений дело не шло. 

Как сообщает сайт «БрянскНовости.Ru», о случившемся поставлен в известность отдел архитектуры и градостроительства администрации города Новозыбкова. 

Там пообещали разобраться в ситуации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Злыдень 32
07 ИЮНЬ 08:35 #4
Злыдень 32
У нас треть жилых домов и соц объектов, прилегающие к оживлённым дорогам, имеют достопримечательность, ввиде различных картин ...
Но никто им не указ что делать ! То что кондиционеры вешают - полкляксы на совдеповский труд, а то что уродуют утеплителями, шарашкиными конторами и пр. - вот это уже перебор !
И вот спрашивается: Какую нада иметь совесть, что б и без того уже угасающую красоту Брянска и не только поганить несуразными новоделами ???
6
Пэтро
07 ИЮНЬ 07:40 #3
Пэтро
В Брянске и области руководят в большенстве случаев люди со скудным складом мышления им чуждо понятие воспоминания из детства, или исторический облик, поэтому точечные застройки, хамское отношение к городской среде и к природе
-3
Степ, ту Степ.
07 ИЮНЬ 06:34 #2
Степ, ту Степ.
ЧП
Коломейцев где? Щас он быстро объяснит, что нельзя "бедных" предпринимателей забижать. Подумаешь, панно какое-то. Бизнесменам детей кормить надо.
Коломейцеву некогда отвлекаться! Он усиленно готовит очередной "екстренный" выпуск вечерних "дребезжащих" новостей, для этого пришлось вспомнить изрядно подзабытую "формулу" из советских времён - "По просьбам трудящихся объявить выходной день в субботу "энного числа" рабочим днём!". Помните такое? Так что не беспокойте человека по мелочам, не отрывайте от титанического труда, это же весьма непросто - суметь растянуть 15-ти минутные новости на полтора - два часа не каждый сможет, но, увы, знакомство с Мальцевым обязывает!
-3
ЧП
07 ИЮНЬ 06:18 #1
ЧП
Коломейцев где? Щас он быстро объяснит, что нельзя "бедных" предпринимателей забижать. Подумаешь, панно какое-то. Бизнесменам детей кормить надо.