Пятница, 21 июнь 2024, 04:58

В Брянске автохам перекрыл дорогу женщине с ребенком

3802
В Брянске автохам перекрыл дорогу женщине с ребенком
Чтобы обойти машину, пешеходам пришлось выходить на проезжую часть

Жительница Брянска пожаловалась на автохама, перекрывшего дорогу ей с маленьким ребенком. Сообщение она разместила в группе "Авто Брянск" социальной сети ВКонтакте. 

Инцидент произошел в Володарском районе. По словам женщины, водитель автомобиля припарковался прямо перед ней и ребенком, когда шли по улице Энгельса к улице Пушкина.

- Чтобы обойти машину, нам пришлось выйти на проезжую часть. На сделанное замечание, он сказал что здесь выгрузка товара к магазину, хотя товар не выгружал, а всего лишь держал бумажку которую понес в магазин, - возмущается горожанка.

Когда женщина спросила водителя куда конкретно он должен подъезжать для выгрузки, тот ответил ей, что никому ничего не обязан объяснять.

Женщина сделала фото автохама и намерена отправить его в ГИБДД.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
!
07 ИЮНЬ 08:33 #7
!
Быдлоид приехал за бухлом !
11
HortKz
07 ИЮНЬ 08:18 #6
HortKz
?
На самом деле, почему водитель должен о[censored]яснять каждой мамаше, почему он именно здесь разгружается-загружается? Он работает!!!
Другое дело, когда КРУТЫЕ ПАЦАНЫ, на своих дро че потах, лихо подкатывают прямо ко входу в магазин, перекрывая все проходы пешеходам.
Если, транспортное средство не перекрывает движение по тротуару, то никому. А при проведении погрузочно-разгрузочных работ машина должно стоять либо на оборудованной для этого площадке, либо на проезжей части, не нарушая ПДД.
1
Киса Воробьянинов
07 ИЮНЬ 08:09 #5
Киса Воробьянинов
Хамы! Шампанского!
14
СКУЧНО
07 ИЮНЬ 08:06 #4
СКУЧНО
возле центрального офиса мегафона по улице фокина, уже давно из тротуара сделали парковку для работников мегафона, также вход для инвалидов машинами постоянно перекрыт.
Куда смотрят дорожники наши, а также Виткевич с Коломейцевым непонятно!
-2
?
07 ИЮНЬ 08:04 #3
?
На самом деле, почему водитель должен обьяснять каждой мамаше, почему он именно здесь разгружается-загружается? Он работает!!!
Другое дело, когда КРУТЫЕ ПАЦАНЫ, на своих дро че потах, лихо подкатывают прямо ко входу в магазин, перекрывая все проходы пешеходам.
6
HortKz
07 ИЮНЬ 08:02 #2
HortKz
Мда
Дуреете народ. Молча обошла и все. Или матери скучно живется? Ей все чем то обязаны? Клоуны да и только.
Ну так и ходи сам с детской коляской по проезжей части, чего волну поднимаешь?
-1
Мда
07 ИЮНЬ 07:30 #1
Мда
Дуреете народ. Молча обошла и все. Или матери скучно живется? Ей все чем то обязаны? Клоуны да и только.