Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 19:24

На "Брянском арсенале" заработал новый производственный комплекс

Общество

1675
Производственная площадка по уровню технологической оснащенности и автоматизации производства не уступает лидерам мирового машиностроения

Сегодня на "Брянском арсенале" прошло открытие нового производственного комплекса и запуск серийного производства автогрейдеров нового поколения компании «РМ-Терекс». На церемонии поприсутствовал губернатор Брянской области Николай Денин. По словам губернатора, завод является "визитной карточкой" региона. Так же он отметил, что продукция "Брянского арсенала" пользуется спросом не только в России, но и за рубежом. 

Во время модернизации на предприятии было установлено современное оборудование и оптимизированы современные процессы. Теперь новая производственная площадка по уровню технологической оснащенности и автоматизации производства не уступает лидерам мирового машиностроения. Данные преобразования позволят обеспечить высокий уровень технологической подготовки производства и качество продукции. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Афк32
10 ДЕК 06:28 #3
Афк32
serg
А какое, собственно, отношение имеет губернатор к "Арсеналу"?
Самое прямое. Не успел он его окончательно раздербанить вместе с Андреем Робертовичем Ивановым, группа ГАЗ выкупила.

Видимо это и есть его главная заслуга, что упустил из своих цепких лап и завод остался жить, да еще и работать успешно.
2
serg
10 ДЕК 06:21 #2
serg
А какое, собственно, отношение имеет губернатор к "Арсеналу", к автогрейдерам? Он чем -то помог заводу? Беспроцентный кредит предоставил? Технологии новые внедрил? Рынок сбыта нашел? А вот ленточку перед камерами резать - святое дело! Какой офигенный руководитель! Пусть тогда уж ленточку на выходе проходных БМЗ перережет, когда народ в бессрочный отпуск отправлять будут: вот где он услышал бы истинную оценку своего губернаторского труда!
1
Николай II
08 ДЕК 06:32 #1
Николай II
Всегда флагманом был БМЗ. Что ждёт "Арсенал"???