Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 20:06

В брянском горсовете завелась нечистая сила

Общество

2674
Решение депутатов о запрете скандальной стройки на Больничном городке исчезло таинственным образом

Настоящий скандал разразился на днях в брянском городском совете народных депутатов. Дело в том, что 30 октября на сессии депутаты проголосовали за запрет строительства многоэтажек возле Больничного городка в Фокинском районе. Напомним, что битва местных жителей с застройщиками из фирмы "ПиК" продолжается уже давно. И в последнее время казалось, что горожане почти отстояли свои права. Однако, как сообщает издание "Комсомолец Брянска", строители не спешат сдаваться.

К слову, по данным издания за фирмой "ПиК" стоит бывший руководитель областного управления имущественных отношений Дмитрий Полещенко, а также вице-губернатор Александр Касацкий. Не исключено, что именно его звонок или устная просьба привела к скандалу в брянском горсовете. Дело в том, что аппарат законодательного органа до сих пор не опубликовал решение о запрете стройки на Больничном городке.

Более того, это решение словно кануло в лету: "его не только не опубликовали, но и даже не изготовили и не подписали как положено в соответствии с нормами закона и протокола", сообщает "Комсомолец Брянска". Издание предполагает, что в этой почти мистической истории не обошлось без участия двух лиц: возглавляющего аппарат горсовета Анататолия Дьяконова и начальника экспертно-правового отдела Ларисы Тулуповой.

Газета также сообщает, что Дьяконовы являются родственниками Дмитрия Полещенко, а Тулупова уже долгое время ассоциируется с депутатом Рассыльщиковым, который в свою очередь является свояком Касацкого...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Стефан
08 ДЕК 14:01 #17
Стефан
Все на защиту наших прав! Не дадим ублюдкам от власти поганить наш город, издеваться над нами, Встанем широкой народной массой на защиту наших интересов. Если ты считаешь себя гражданином, а не рабом, защити город от беспредела чиновников. Предлагаю создать координационный комитет по контролю ситуации, и в случает нарушения законности препятствовать строительству массовыми протестами. Именно массовыми. Или мы сдадим город на откуп ублюдков, или сами будем управлять им.
6
Надежда
08 ДЕК 13:29 #16
Надежда
Вы забыли, что по Конституции власть принадлежит народу. А ещё есть федеральное и региональное законодательство. Так вот народ сказал - пошли вот из городского леса и памятника природы. Значит надо поджать хвосты и отползти от природоохранных территорий.
По законодательству в городских лесах строительство запрещено. И точка. А то, что "ПИК" внаглую, даже когда год назад было отозвано разрешение на строительство, продолжил обманным путём втюхивать квартиры - это сложности мошенников из "ПИКа" и тех, кто за ним стоит. Посадили бы хоть одного чинушу, злоупотребляющего своим служебным положениям ради наживы, может и другие попритихли бы. А так, что ни стройка в Брянске, то - скандал. И за каждым объектом торчат уши чинуш или депутатов.
Вот о чём думать надо, а не о том, кто на кого на фотке похож. Что от города через год-другой останется? Ублюдочные многоэтажки без дворов и парковок, без малейшего озеленения да торговые сараи в природоохранных зонах.
Короче - дожили!!!
2
Николай II
06 ДЕК 18:05 #15
Николай II
aaa
Вот непонятно одно, запретили строить. Ок! А деньги кто вернет вложенные в строительство? Горсовет?
Сволочи изгадили весь город!
3
hmmvfhjjj
06 ДЕК 16:10 #14
hmmvfhjjj
Кум на куме и кумой погоняет . Что за народ то такой
2
all Fokinka
06 ДЕК 14:42 #13
all Fokinka
Да там, говорят, другая проблема. Оказывается, слушания провели с нарушением регламента, и теперь они признаны нелегитимными, а итоговое решение юридически ничтожным. Панихин об этом не написал, но напортачила, вроде-бы, инициативная группа жителей с "левыми" паспортами при регистрации участников и приписками при голосовании.
2
вован
06 ДЕК 12:18 #12
вован
И точно Алехин.и глаза такие же честные.
4
aaa
06 ДЕК 11:56 #11
aaa
zritel +1
Не зная азбуки, поэтов осуждают...
Нет такого права у депутатов вмешиваться в деятельность конкретного хохяйствующего субъекта. Если есть жалобы, то они могут инициировать проверки или расследование. Но закрывать магазины, останавливать строики, изымать имущество они не могут
2
zritel
06 ДЕК 11:47 #10
zritel
Немного проясню)) "КБ" пишет о том, что решение сессии "... не только не опубликовали, но и даже не изготовили и не подписали как положено в соответствии с нормами закона и протокола". Истинно говорю, аффтар ничегошеньки не знает ни о нормах закона, ни о протоколе.Это решение - результат обсуждения вопроса застройки ИНФОРМАЦИОННО. Проекта решения (как нормативного акта, который касается всех горожан и обязан быть опубликован по Уставу города Брянска) инициаторы рассмотрения не готовили и, соответственно, никуда не вносили. Всего лишь озвучили проблему на сессии. Решение принято, записано в протокол и по другому - не возможно, вне зависимости от персоналий руководителя аппарата и начальника экспертно -правового отдела. Вот так... Так что, привет "Комсомольцу Б.." и его аффтарам... ТщательнЕй нада, как говорил один из классиков)))
0
aaa
06 ДЕК 11:40 #9
aaa
старик козлодоев
Полещенко с Касацким, да Тулупова с Дьяконовым скинутся
А кто эти люди? Кому они должны?
С какой стати Горсовет вмешивается в хозяйственную деятельность предприятия?
Правильно сделали, что потеряли бумаги, иначе седели бы уже по кабинетам следователей СК
2
старик козлодоев
06 ДЕК 11:32 #8
старик козлодоев
aaa
Вот непонятно одно, запретили строить. Ок! А деньги кто вернет вложенные в строительство? Горсовет?
Полещенко с Касацким, да Тулупова с Дьяконовым скинутся
-4
aaa
06 ДЕК 11:24 #7
aaa
Вот непонятно одно, запретили строить. Ок! А деньги кто вернет вложенные в строительство? Горсовет?
-9
Eley
06 ДЕК 11:19 #6
Eley
Зануда
Все верно, только Александр[/b] Баширов он.
Не обгаживайте Марата Баширова [b]Александром. Так же ведь главу города Ковалева зовут.
0
admin
06 ДЕК 11:15 #5
admin
Зануда
Basilio-007
Eley
чувак слева - копия Алехин
Не обгаживайте известного актера Марата Баширова ( фильмы "Игла", "Белая роза...") таким тухлым сравнением.
Все верно, только Александр Баширов он.
А Марат - Башаров
8
Зануда
06 ДЕК 11:12 #4
Зануда
Basilio-007
Eley
чувак слева - копия Алехин
Не обгаживайте известного актера Марата Баширова ( фильмы "Игла", "Белая роза...") таким тухлым сравнением.
Все верно, только Александр Баширов он.
7
Basilio-007
06 ДЕК 10:56 #3
Basilio-007
Eley
чувак слева - копия Алехин
Не обгаживайте известного актера Марата Баширова ( фильмы "Игла", "Белая роза...") таким тухлым сравнением.