Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 03:32

Жителя Сельцо осудят за убийство сожительницы

Происшествия

856
33-летний Андрей Степин после совместного распития спиртных напитков до смерти избил молодую женщину

Следственный комитет по Брянской области завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Сельцо Андрея Степина. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в ночь с 23 на 24 мая 2013 года в одном из дачных домиков садового общества «БХЗ №7», расположенного на территории Сельцовского округа, в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, он избил  свою бывшую сожительницу. 

От причиненной травмы живота 24-летняя потерпевшая скончалась в медицинском учреждении 2 июня текущего года.Уголовное дело направлено  в суд.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бородулин Николай
25 ДЕК 03:15 #3
Бородулин Николай
люу
Бородулин Николай
Скорее всего милиция повесила пацану глухаря, чтобы повысить раскрыааемость
ты тормоз что ли? милиция ничего не вешает, убийства расследуются следственным комитетом, даже в статье написано. учи упк, глухарь хренов
цепочка: полиция -след.комитет-прокуратура-суд работает безотказно как в кущевке; так и везде Цапки гуляют по десять лет на свободе а ревнители девчонок сидят за богатеев. А УПК в России прокуроры не очень ценят. Первое слово дежурной части - вот закон. Вот откуда летят глухари. И меня б туда же, был эпизодик для привода. И я точно стал бы хреновым глухарем.
0
люу
07 ДЕК 03:19 #2
люу
Бородулин Николай
Скорее всего милиция повесила пацану глухаря, чтобы повысить раскрыааемость
ты тормоз что ли? милиция ничего не вешает, убийства расследуются следственным комитетом, даже в статье написано. учи упк, глухарь хренов
-1
Бородулин Николай
07 ДЕК 03:14 #1
Бородулин Николай
Скорее всего милиция повесила пацану глухаря, чтобы повысить раскрыааемость