Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 19:34

В число налоговых должников попали брянский цирк, хлебокомбинат и молокозавод

Экономика

1043
Чиновники решили, что к социально-значимым предприятиям пока не будут применяться жесткие санкции

В Брянской городской администрации состоялось очередное заседание комиссии по неплатежам. В её работе приняли участие представители городского финансового управления, налоговой службы, пенсионного фонда. Они выясняли у приглашённых на заседание руководителей предприятий причины неуплаты налогов, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, в числе должников по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) оказался брянский хлебокомбинат «Каравай». По словам бухгалтера, сейчас предприятие активно вкладывает средства в реконструкцию и модернизацию производства. Аналогичная ситуация складывается на ОАО «Брянский гормолзавод». Проблемы с выплатами налогов здесь также объясняют технологическим переоснащением производства.

Также в должниках оказались ГУП «АК-1403», региональный филиал Росгосцирка, ОАО «Чистая планета». По оценкам специалистов, размер задолженности по НДФЛ этих и ряда других предприятий в консолидированный бюджет превышает 34 млн. рублей, в том числе в бюджет города Брянска — 8 млн. рублей.

Завершив рассмотрение первого вопроса, члены комиссии сошлись во мнении, что к социально-значимым предприятиям пока не будут применяться жесткие санкции — руководство обяжут предоставить график погашения задолженностей, который устроит городской бюджет.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Basilio-007
07 ДЕК 09:33 #2
Basilio-007
Е.....учие домашовские колхозники!!! Умудрились (частично, а где и полностью ) привести к банкротству (читай рейдерский захват) спиртпром, мелькрукк, хлебозавод и гормолзавод!!! Это какими нужно быть дебилами чтобы талдычить о врагах (Потомский и т.п.) доведших область и город до банкротства.
1
мччс
07 ДЕК 04:55 #1
мччс
Фигня какая . Какие санкции может применить администрация? Нищий банкрот погрозил пальцем?