Вторник, 17 май 2022, 05:18

В Брянске стали чаще воровать цветы с уличных клумб

3051
В Брянске стали чаще воровать цветы с уличных клумб
Глава города оценил работу отдела озеленения

Сегодня, 12 июня, глава города Александр Хлиманков проверил, как озеленяют Брянск. Он посетил отдел озеленения города и оценил масштаб восстановления хозяйства.

В ходе визита начальник отдела Альбина Самсонова пожаловалась на возросший уровень воровства цветов с городских клумб.

- Такого давно не было, воруют даже на смотровых площадках, где пирамиды с цветами были специально установлены как объект для фотографирования, - отметила Альбина Самсонова.

По ее словам, факты воровста зафиксированы даже на бульваре Гагарина.

Поэтому озеленителям приходится закладывать процент «на воровство» в объём высадки.

Несмотря на это, сотрудники отдела с энтузиазмом и любовью относятся к своему делу и к городу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
14 ИЮНЬ 07:58 #6
Мария,13
Одна из причин этого плохого, как ни странно- хорошее.
Жителям города в последние годы все сильнее хочется украсить свои дома, балконы, дачи. У частников стоит вся эта красота дороговато. Продукцию зеленого хозяйства в магазинах, как это было раньше , уже не купишь. Вырастить рассаду сами многие просто не умеют, вот и воруют.

В Москве в период озеленения несколько лет назад, как писали, цветочную рассаду просто бесплатно раздавали.
У нас, конечно, на это нет средств. Но в силах города- профинансировать зеленое хозяйство для его расширения и увеличения посевов. Если рассаду можно будет легко купить в доступных местах по умеренным ценам,
и проблема будет снята, и город украшен
-1
Неравнодушная
14 ИЮНЬ 07:43 #5
Неравнодушная
Что значит закладывать процент на воровство?? В каком справочнике сметчика есть такой раздел?? Уже воруют напрямую и не стесняются, даже выставляют как новаторство!
0
jnhfr
14 ИЮНЬ 07:39 #4
jnhfr
https://vk.com/feed?z=photo-119796134_456239680%2Falbum-119796134_00%2Frev вот это забота о своем городе
2
vk.com/madeinbryansk
13 ИЮНЬ 16:07 #3
vk.com/madeinbryansk
У меня камни и 2 можжевельника украли, тем самым отбили желание что-то делать.
2
Джеймс
13 ИЮНЬ 15:52 #2
Джеймс
зритель
люди-[censored]ки. Ругают власть без конца. Вот, сделали вам красиво, нет надо разворовать, из[censored]овать. Сами виноваты , что живем в такой заднице! А потом удивляемся, чего это весь мир от русских в шоке. Да вот от этого!
Ты ещё таджиков не видел, шок на много лет вперед :-?
12
зритель
13 ИЮНЬ 15:24 #1
зритель
люди-ублюдки. Ругают власть без конца. Вот, сделали вам красиво, нет надо разворовать, изуродовать. Сами виноваты , что живем в такой заднице! А потом удивляемся, чего это весь мир от русских в шоке. Да вот от этого!