Вторник, 17 май 2022, 04:44

Брянцы боятся обрушения трамплина на Кургане Бессмертия

5189
Брянцы боятся обрушения трамплина на Кургане Бессмертия
Конструкция может рухнуть на детскую площадку

Жители Брянска на Кургане Бессмертия обратили внимание на опасное соседств детской площадки и старого трамплина.

Один из наших читателей прислал в "БрянскToday" фотографию.

- Прямо над детской площадкой с батутом и машинками нависает ржавая громадина, которая в любой момент может рухнуть на головы детям, - волнуется автор снимка.

Кроме того он поражается, что никому нет дела до этой ситуации - владельцы продают билеты на площадку, а родители безрассудно отпускают на нее своих детей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
?
14 ИЮНЬ 18:37 #16
?
Брянцы боятся, что упадет памятник Ленину, Брянцы опасаются, что Десна выйдет из берегов, Брянцы беспокоятся исчезновением воробьев. Один недалекий написал, другие опубликовали. Если кто-то за что-то боится, не нужно это приписывать всем жителям города
0
Ната85
14 ИЮНЬ 07:52 #15
Ната85
Гулять идите во дворы ...А их нет!!!Вот так не задача....А трамплин там стоит 1000 лет...И нечего его трогать!!!
2
Презлой
14 ИЮНЬ 07:49 #14
Презлой
шарий некошерен
А что если это специально сделали чтобы дети глупых родителей стали жертвой естественного отбора? Меня более лучше огорчают вонючие курганские ручьи.Тот что в Зелёном Хозяйстве недалеко от часовни особенно пахучий.Может стоит экологическому десанту переключиться на эти вещи.Разнюхать так сказать что к чему..
Носы псевдоэкологов из Зеленого фронта заточены только на навоз .
5
Скунс
14 ИЮНЬ 07:37 #13
Скунс
Удивительная подача. Над давно существующей детской площадкой кто-то додумался установить ржавый трамплин. Куда только строители трамплина смотрели? Превосходно!
0
Kamik
14 ИЮНЬ 06:15 #12
Kamik
Тарзанку наверно планировали сделать, раз батут под трамплином поставили.))))))))))
11
Иваныч
14 ИЮНЬ 04:43 #11
Иваныч
Необходимо возродить секцию прыжков с трамплина! А конструкция простоит еще лет 300
12
IZYA
14 ИЮНЬ 03:44 #10
IZYA
нет чп- нет проблемы, вы чё? народ- ещё не вечер. бывший губер в этх местах рекламировал пиво очень удобное место катайся на лыжах и мечтай об отдыхе после них с баварским или брянским- не важно- кому нужен этот трамплин?-я за то чтобы отдать его нашим братьям цыганам - они единственные кто сегодня занимается очищением нашего города от свалок и грязи- имею в виду уборкой улиц- пусть им будет Бонус. Отдайте ребята, отдайте, - тогда и у вас не будет проблем- когда не дай Бог что то случится и вас всех разорвут в клочья за своих детей и ни кто вас не пожалеет - ни кто, потому что вас все ненавидят за вашу никчёмность .
14
Крыс
14 ИЮНЬ 01:59 #9
Крыс
Отдайте трамплин Утилю, он с цыганами за ночь этот памятник Советскому спорту разберёт на металл и плиты. Там бабла "зарыто" не меряно, в этой железке. Её бесплатно разберут, только дай. Но ты чё... безопасность и тендеры возведут разборку трамплина в ранг самых дорогих мероприятий года. Ещё 3-4 подрядчика поменяют, а потом это железо ещё года 3 будет в овраге гнить, пока цыгане сами не растащят.
9
шарий некошерен
13 ИЮНЬ 21:44 #8
шарий некошерен
А что если это специально сделали чтобы дети глупых родителей стали жертвой естественного отбора? Меня более лучше огорчают вонючие курганские ручьи.Тот что в Зелёном Хозяйстве недалеко от часовни особенно пахучий.Может стоит экологическому десанту переключиться на эти вещи.Разнюхать так сказать что к чему..
12
кум
13 ИЮНЬ 19:54 #7
кум
шел мимо
Кому вообще пришло в голову сделать детскую площадку в овраге под трамплином ??? Маразм ...
Идея пришла тому,кто кроме денег в жизни ,ничего не любит.И еще ,надеется на авось..
5
vk.com/madeinbryansk
13 ИЮНЬ 19:39 #6
vk.com/madeinbryansk
Ух ты, даже у меня нет такой фотографии))
15
Хе
13 ИЮНЬ 19:37 #5
Хе
Запамятовал, а площадка здесь сегодня утром появилась? Странно, что только сейчас на это внимание обратили
23
Ванек
13 ИЮНЬ 19:31 #4
Ванек
Когда-то и у нас занимались прыжками с трамплина хороший вид спорта.
13
vvv
13 ИЮНЬ 19:22 #3
vvv
вместо детской площадки,надо было бассейн поставить..и новый аттракцион готов -ныряние с трамплина..300 рублей цена..брать с тех..кто вынырнул..
33
/
13 ИЮНЬ 19:20 #2
/
Это не ржавая громадина, а памятник массовому спорту. Не оскорбляйте светлую память миллионов сограждан.