Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 07:23

Ночной любовник украл у жительницы Брянска ноутбук

Происшествия

1675
Когда его задержала полиция, 19-летний парень признался, что технику он продал, а деньги прогулял

26 ноября в брянскую полицию обратилась 24-летняя жительница Бежицкого района. Девушка сообщила, что из ее дома пропали ноутбук и модем. Потерпевшая призналась, что накануне пропажи у нее на ночь оставался знакомый, с которым она прежде встречалась несколько раз в общей компании друзей. 

Правда, ни полного имени, ни контактов парня она не знала – только прозвище.Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, оперативники бежицкого угрозыска полиции в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого, вышли на его след и задержали. 

Злоумышленником оказался 19-летний местный житель. Несмотря на возраст, молодой человек уже успел «проявить» себя в воровском ремесле. Он признался полицейским, что не смог удержаться от соблазна и стащил технику, пока хозяйка спала. 

Похищенное имущество парень сбыл, а вырученные деньги потратил. За совершенное преступление он может на 5 лет отправиться за решетку. 

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Стефан
06 ДЕК 20:58 #3
Стефан
Пришел, увидел, победил! Ну а ноут это трофей. Все логично. Правда, теперь побежденная хочет пересмотреть факт своего поражения и стать победителем. Ну прям как у нас в стране, мы фашистов с полицаями победили, а они теперь победители. Особенно полицаи.
0
Мерза#чик
06 ДЕК 18:01 #2
Мерза#чик
Совести у бабы нет, жаба заела. За удовольствия воше-то платить нано.
14
фыва
06 ДЕК 14:35 #1
фыва
охренеть баба, переспала, сама не зная с кем