Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:54

Брянский Стародуб и болгарский Павликени станут городами-побратимами

Общество

1934 Брянский Стародуб и болгарский Павликени станут городами-побратимами
Подписание документа состоялось на форуме

Делегация из  Стародуба побывала в болгарском городе Павликени на форуме. Там был подписан  меморандум об установлении между населёнными пунктами побратимских отношений.

Как сообщает ГТРК "Брянск", планируется, что Стародуб и Павликени будут тесно сотрудничать в общественной, экономической и культурной сферах.

Гостей из Болгарии ждут на Брянщине уже в сентябре на торжествах в честь Дня города Стародуба.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Эстер
14 ИЮНЬ 18:47 #5
Эстер
Рада за стародубчан. Красивый город и очень доброжелательные люди (прошу не злобствовать, у меня много хороших знакомых из этого города, учились вместе).
0
БАБУШКА ПРИЕХАЛА
14 ИЮНЬ 18:32 #4
БАБУШКА ПРИЕХАЛА
А нешта у старадуби культурная сфэра ?c38qag
4
Дуболом
14 ИЮНЬ 14:26 #3
Дуболом
Ленин
хватит нам уже брататься.Они, эти братья, продадут в любой момент тому, кто большую цену предложит.Что украинцы, что болгары, что поляки...все они продажные.Не стоит русским их считать нам равными.Они - второсортные.Они - помойные коты[/u][/b].
Немцы в 1941 тоже считали что русские "[b][u]Они - второсортные[/u][/b].Они - помойные коты" и [b][u]это был ФАШИЗМ!
-1
Ленин
14 ИЮНЬ 14:17 #2
Ленин
хватит нам уже брататься.Они, эти братья, продадут в любой момент тому, кто большую цену предложит.Что украинцы, что болгары, что поляки...все они продажные.Не стоит русским их считать нам равными.Они - второсортные.Они - помойные коты.
7
Сяу
14 ИЮНЬ 13:20 #1
Сяу
Искали Коробкени - но уж что нашлось - то нашлось.