Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 17:34

В страшном ДТП на Набережной погибла пассажирка маршрутки №49

Происшествия

3758
Еще три человека получили ранения, смертельная авария произошла минувшей ночью на улице Калинина

Авария произошла 6 декабря около 23:45 на улице Калинина в Советском районе Брянска. По одной из версий  водитель "Газели", двигаясь по маршруту №49, не справился с управлением на скользкой дороге и наехал на бордюрный камень. "Газель" перевернулась". По данным МЧС по Брянской области маршрутка врезалась с столб. Как бы там было, в результате ДТП погибла женщина. 

Троих пассажиров (всего в злополучной маршрутке их ехало шесть) госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Полицейские выясняют обстоятельства случившегося.

Подробности трагедии: Число жертв в ДТП на Набережной увеличилось: 22-летняя девушка умерла в больнице

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ТТ
09 ДЕК 08:15 #8
ТТ
Татьяна**
Плохие дороги,скользко,освещения нет,власти сволочи...все понятно и не ново .Так наверное водителю надо было быть в таких условиях вдвойне осторожным?Куда он так гнал,что кузов сплющило,как бумагу в кулаке и развернуло против хода движения?
Сразу видно, что Вы понятия не имеете, как ведет себя транспортное средство в гололед. В занос машина и на 40 км\ч может пойти, скорость при этом увеличивается в разы, т.к. крутит по дороге, как пушинку. А кузов прогибается даже от удара кулаком, и конечно же его разворотило от удара об столб с разворота.
3
Татьяна**
07 ДЕК 18:41 #7
Татьяна**
Плохие дороги,скользко,освещения нет,власти сволочи...все понятно и не ново .Так наверное водителю надо было быть в таких условиях вдвойне осторожным?Куда он так гнал,что кузов сплющило,как бумагу в кулаке и развернуло против хода движения?
12
горожанин32
07 ДЕК 08:09 #6
горожанин32
в России запретили ксенон,хотя думаю для пассажирского транспорта можно было бы сделать и исключение,несколько раз поздно возвращаясь садился в маршрутки(разные) на переднее сиденье,смотрел вперед а свет у них как 2 дорогающие спички(что они там видят я х.з) не исключаю что снег накрыл равным слоем все контуры дороги и водила просто потерял рабариты проезжей части(где габаритные светоотражающие элементы на дорогах господа белого дома ????)
11
марина
07 ДЕК 07:44 #5
марина
наблюдатель
49 и 60 маршруты любят поддать газку,особенно фордоносы и пыжорасты
предпочитаю ездить по маршруту с командора на пл.партизан на 99 маршрутке(выбрала одного водителя и стараюсь ездить только с ним) у них я слышала строгое начальство(подслушала ))) на него часто ворчат,что едет медленно,но 3,5 года я ниразу не испытала дискомфорт от поездки(тише едишь дальше будешь...или целей...кому как )))
8
Пассажир
07 ДЕК 07:39 #4
Пассажир
Власти никогда не будут об этом думать, им все равно до нас. А за ДТП ответит перевозчик, это ведь он виноват, что дороги не освещают и не посыпают)))))
6
наблюдатель
07 ДЕК 07:18 #3
наблюдатель
49 и 60 маршруты любят поддать газку,особенно фордоносы и пыжорасты
21
Гость32
07 ДЕК 06:57 #2
Гость32
Где освещение на улицах в темное время суток?? утром и вечером страшно ехать, фонари нигде не горят. почему не посыпают песком дорогу? сколько еще нужно смертей, чтобы власти задумались о безопасности ЛЮДЕЙ?
-12
Пьяный апрель
07 ДЕК 06:41 #1
Пьяный апрель
49-е в такое позднее время не ходят