Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 21:40

Коломейцев и Виткевич выложили видео битвы с охраной мэрии Брянска

Общество

6821 Коломейцев и Виткевич выложили видео битвы с охраной мэрии Брянска
Ведущим "Вдребезги" не понравился пропускной режим в администрации

Сегодня, 14 июня, сотрудникам ЧОП "Алиот", охраняющим порядок и покой в здании мэрии Брянска, пришлось пережить не самые приятные минуты.

В администрацию нагрянули ведущие проекта "Вдребезги", известные брянские бизнесмены и блоггеры Коломейцев и Виткевич.

Им не понравилась система охраны в мэрии, о чем они рассказали в видеороликах.

- ЧОП не пропускает никого к руководству города без пропусков. Пропуска без распоряжения кого либо из руководителей горадминистрации или горсовета не выписывают, - возмущается Николай Виткевич.

- Чтобы поучить разрешение на пропуск нужно встретиться с руководителями города. Замкнутый круг.

По словам блоггеров, руководитель аппарата Брянской горадминистрации Григорий Шаповалов свалил вину на рядовых охранников ЧОП.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степ, ту Степ.
23 ИЮНЬ 10:37 #56
Степ, ту Степ.
Смотрите "дребезжащих" и слышите просьбу-

http://cs618619.vk.me/v618619419/58a3/KyQ4k7sUla4.jpg
2
Дом-3
23 ИЮНЬ 10:36 #55
Дом-3
Куда пропали эти два клоуна?Может в свадебное путешествие отправились?
0
Лось.
23 ИЮНЬ 10:26 #54
Лось.
Старушка Кэтрин, как Акина
Свой мутный заговор плетёт
Часть депутатов как в гипнозе
Безропотно за ней идёт.
Пивной князек да мастер слова
Боец, аптекарь и дьдь Вова
Уже для них и не указ
Зовет их к бою Кэтрин глас!
1
INOY_
16 ИЮНЬ 13:00 #52
INOY_
На мой взгляд продемонстрировано хамство и своя индивидуальная особенность. В Кремль же без пропуска ходит, а тут какая то Брянская городская администрация с каким-то городским советом.
0
Born
16 ИЮНЬ 06:56 #51
Born
В мире властного беспредела нужно по их правилам-по беспределу.. да ещё круче.
4
...
15 ИЮНЬ 16:37 #50
...
Вдребезги
А то, что они рвались туда защитить Брянского инвалида параолемпийца, у родителей которого власти последнюю копейку забирают, никто не написал?
Так надо было попасть на приём или поскандалить?
1
...
15 ИЮНЬ 16:34 #49
...
Вдребезги
dr
Вдребезги
А то, что они рвались туда защитить Брянского инвалида параолемпийца, у родителей которого власти последнюю копейку забирают, никто не написал?[/quote]
Так и надо было в комментарии сказать. Вы же молчите[/quote]
Дык этот ролик красавцы выдернули из контекста, а основное видео не показали)) Им же важнее Коломейцева потроллить, чем что-то дельное показать.[/quote]
[quote name="Вдребезги"][quote name="dr"][quote name="Вдребезги"]А то, что они рвались туда защитить Брянского инвалида параолемпийца, у родителей которого власти последнюю копейку забирают, никто не написал?
Так и надо было в комментарии сказать. Вы же молчите
Дык этот ролик красавцы выдернули из контекста, а основное видео не показали)) Им же важнее Коломейцева потроллить, чем что-то дельное показать.
Так вам внутрь попасть или поскандалить?
5
Суземец
15 ИЮНЬ 13:46 #48
Суземец
Ну не совсем все безоблачно. В райком-обком-исполкомах часто на входе стоял/сидел милицинер. А у дверей главы был еще один пост- секретарь с мощной грудью. Зайти-погреться было можно. А вот к главе на прием попасть: чем выше- тем сложнее.
Согласен с мнением большинства- не [корень растения] троликам там патлой мести и камерой трясти. Такт и уважение чиновнику не чужды
7
Ass
15 ИЮНЬ 12:28 #47
Ass
а я проходила, оставила документ (паспорт, водительские права) и прошла.Вас видимо принципиально не пускали
9
Ы
15 ИЮНЬ 11:50 #46
Ы
Довожу до сведения читателей, что Виткевич находился в невменяемом состоянии и нападал на съемочную группу одного из региональных телеканалов на открытии новой аптеки в Брянске на проспекте Ленина. И эти люди ещё пытаются что-то тут донести о своей чистой совести и благих намерениях. ПОЗОР!!!
1
Вдребезги
15 ИЮНЬ 11:40 #45
Вдребезги
dr
Вдребезги
А то, что они рвались туда защитить Брянского инвалида параолемпийца, у родителей которого власти последнюю копейку забирают, никто не написал?
Так и надо было в комментарии сказать. Вы же молчите
Дык этот ролик красавцы выдернули из контекста, а основное видео не показали)) Им же важнее Коломейцева потроллить, чем что-то дельное показать.
1
dr
15 ИЮНЬ 08:58 #44
dr
Вдребезги
А то, что они рвались туда защитить Брянского инвалида параолемпийца, у родителей которого власти последнюю копейку забирают, никто не написал?
Так и надо было в комментарии сказать. Вы же молчите
8
Кузя
15 ИЮНЬ 08:44 #43
Кузя
Стефан
Гость 32
При Советской власти пятнадцать суток дали бы, и на этом весь пиар закончился бы.
При Советской власти охраны не было. В райкомы и райисполкомы заходили СВОБОДНО. И за такое 15 суток не давали, даже если главу на х.... пошлешь.
При советской власти такие как коломейцев и виткевич считались спекулянтами и шугались от милиции или мотали сроки, а не по райисполкомам расхаживали
1
PE so dj CV
15 ИЮНЬ 08:40 #42
PE so dj CV
Не чем народу заняться,