Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 20:23

Брянская полиция ищет свидетелей смертельной аварии на Набережной

Общество

3452
Региональное УМВД просит откликнуться очевидцев ДТП, а также пассажиров маршрутки №49

Мы уже сообщали, что вчера вечером на Набережной произошла страшная авария. Одна пассажирка погибла на месте ДТП, вторая скончалась утром 7 декабря в областной больнице. Погибшей оказалась 22-летняя студентка БГУ Анастасия Деева. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и белее человек).

Следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Брянской области просит всех очевидцев происшествия, и, прежде всего, покинувших место ДТП пассажиров маршрутного такси, обратиться в полицию по телефонам 74-71-24 или 74-88-87.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Argunt
08 ДЕК 22:43 #4
Argunt
Потому что у нас очень, ооочень бедная страна (или город) , когда дело косается общественного транспорта, тарифов ЖКХ и дорог. Но если дело касается закупок на иномарки и корпоративы -- то денег хоть клюй.
21
доброжелатель32
07 ДЕК 14:19 #3
доброжелатель32
Я сочувствую родным((( :cry: Господи какое это горе...чья то мама не вернулась домой.....и чья то дочка(((Как же страшно жить.Каждый день езжу на 49 ....
Маршрутчики!!!ХВАТИТ НОСИТЬСЯ!!!!!!!!!Вы же везете пассажиров,вы в ответе за их жизнь!!!!
41
Утилизатор
07 ДЕК 11:55 #2
Утилизатор
И главное, Эй, мэр! Почему дороги не чищены и не посыпаны песком в надлежащем количестве? Почему я вчера, объездив весь город, увидел лишь 1 (!) снегоуборочную машину с песком ближе к вечеру, притом что я ездил с утра?? Пора начать нести ответственность за город или на хрен ты нам такой сдался?!
34
Утилизатор
07 ДЕК 11:19 #1
Утилизатор
А что тут расследовать? Полдвенадцатого ночи, водила усталый, машин мало, ехал с превышением. Машину занесло, у газели привод задний и высокий центр тяжести- удержать практически невозможно. Более, чем уверен, что резина была лысой.. А теперь, по существу- городские власти заплатят пострадавшим какую-то компенсацию? ГИБДД проведет рейд по маршруткам на предмет их исправности и адекватности водителей? Или дело спустят на тормозах и люди погибли и пострадали ни за что???