Пятница, 21 июнь 2024, 08:28

Депутатом Госдумы от Брянщины может стать экс-журналист Хинштейн

6322
Депутатом Госдумы от Брянщины может стать экс-журналист Хинштейн
О планах единороссов сообщило РБК

Экс-депутат Госдумы трех созывов, бывший журналист "Московского комсомольца", ныне советник директора Росгвардии Александр Хинштейн может стать кандидатом на выборах в Брянской области 10 сентября.

Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на источники в партии "Единая Россия".

- Александр Евсеевич идет к избирателю, - сказал журналистам собеседник в руководстве партии власти.

И добавил, что в Госдуме Хинштейн может заняться проблемами обманутых дольщиков.

Впрочем, РБК сообщает, что по некоторой информации окончательное решение еще не принято.

Напомним, что после сложения полномочий Владимира Жутенкова, в Брянской области были объявлены довыборы в Госдуму.

А перед этим состоятся внутрипартийные праймериз, на которых партия власти и определиться с кандидатом. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сосновский
23 ЯНВ 08:54 #30
Сосновский
На брянских надежды больше нет.Четверть века "прозябания области,лично у меня вызывает отчуждение.Когда -то я открыл для себя, что дальше тратить свою жизнь на брянскую- неразумно.И если наблюдать за происходящим здесь- то только со стороны.Сколько уже перебывало здесь депутатов, кандидатов и прочих- а население продолжает , уезжать , цены растут и шансов для людей, не имеющих блата , связей и вхожести в госпрограммы- считаю, что никаких! Что делать с этой областью- сказать трудно.Ясно одно- экспериментов больше не надо!И вбухивать сюда деньги-тоже!Может, выход- войти в состав Калуги?Может - под управление Беларуси?Может, пригласить на руководство Саакашвили- ему ведь удалось выдавить из страны воров и коррупционеров?
1
Ровесница Деникина
17 ИЮНЬ 10:21 #29
Ровесница Деникина
Ну зачем он нам? :o
4
огого
17 ИЮНЬ 10:00 #28
огого
Жопошник
Кстати. У Богомаза и диссертация недобросовестно позаимствована. Проще говоря - липовая. Ну вот и как жить теперь с этим?
https://www.dissernet.org/expertise/bogomazav2008.htm
Всё! занавес!!!! о чем (совести, трудолюбии, чести, нравственности) авторов диссертаций можно говорить? в Китае за списывание на экзамене дают 7 лет, так там выпускники...а тут солидные люди, с громкой фамилией...и зачем им эти диссертации, вроде бы уже всего достигли...как дис-ции писали, так и областью руководят...
4
Валентина Андреевна
17 ИЮНЬ 09:18 #27
Валентина Андреевна
Да.... Цирк продолжается! Нарисовали год назад смешные цифры и выбрали тех, за кого никто реально не голосовал. А честных, порядочных людей прокатили. Гринкевич, Медведь, Малашенко, Адмирал Мардусин, вернитесь, помогите малой Родине, мы вас поддержим!!! Нет боксерам, журналистам, не имеющим к Брянщине отношения! Да, коренным жителям Брянщины! Пусть народ выбирает своего представителя, а не московские гореруководители! Хинштейн думает люди забыли, как он в самолете экипаж унижал, будучи пьяным и требовал Вип обслуживания к своей персоне????? Он и в Брянске то никогда не был, как он наши интересы представлять будет??? Люди проснитесь, давайте выберем достойного земляка!!!
10
atljh
16 ИЮНЬ 18:55 #26
atljh
Боксер и Еврей настоящие патриоты Брянщины!!!!!!!!!!!! Как долго такие Варяги будуб поднимать Брянский партизанский край???
Пора народу сказать НЕТ.
Пусть Единая Россия и Богомаз предложит Минакова ,
10
S
16 ИЮНЬ 18:52 #25
S
Мне все ровно кого там назначат( Я НЕ ВЕРЮ НИ КОМУ ИЗ НИХ СКОЛЬКО ОБЕЩАЛИ ВСЕГО...), как получали мы копейки так и будем получать(жить в нищете и в разрухе), только все красиво говорить умеют что наша область улучшается и живем мы красиво, все берут наверное у контор типа Брянскстат которые всякий бред пишут, а ПРАВДУ не кто не скажет... ВЫ ЛУЧШЕ У НАРОДА СПРОСИТЕ ЧТО ХОТЯТ НА ПРЯМУЮ, И КОГО НАЗНАЧИТЬ ОТ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
9
Пенсионер
16 ИЮНЬ 16:10 #24
Пенсионер
Куда ни плюнь, кругом швондеры, но не профи. А ведь пилец приходит стране в очередной раз.
6
Агент 00008
16 ИЮНЬ 15:47 #23
Агент 00008
НЕВЕРОВ дал интервью РБК ----ХИНШТЕЙН не будет кандидатом в ГД от БРЯНЩИНЫ !!!
2
Волшебник Вова
16 ИЮНЬ 13:40 #22
Волшебник Вова
Интересно, а деньги этому Жутенкову за мандат вернут? А то запошлял небось кругленькую сумму, а "отбить" за такой короткий срок ему вряд ли удалось.
3
Михей
16 ИЮНЬ 11:56 #21
Михей
Ну как я и говорил. Все эти байки о бОльшем внимании к собств. бизнесу и прочая лабуда - это миф, Жутенкова ушли. А кто "ушел", станет ясно, когда выдвинут нового кандидата. Теперь понятно, кому теплое местечко понадобилось. Только странно, почему Хинштейн такой хороший и положительный, а до сих пор не депутат. Что ему помешало избраться вовремя? Ведь если нужно в области порядок навести, Москва могла бы его сюда прислать просто смотрящим представителем президента. Или Москве нужно свои дела здесь провернуть, а наши вдруг с какого-то перепугу стали сопротивляться?
15
Жопошник
16 ИЮНЬ 11:21 #20
Жопошник
Кстати. У Богомаза и диссертация недобросовестно позаимствована. Проще говоря - липовая. Ну вот и как жить теперь с этим?
https://www.dissernet.org/expertise/bogomazav2008.htm
21
Жопошник
16 ИЮНЬ 11:03 #19
Жопошник
Богомаза уличили во лжи про 100 ц/Га зерновых. Делягин повелся на лапшу. А вот Зубков, как адекватный человек - нет.
Жутенкова (тик-так) заставили отдавать кредиты Грефу, вместо преднамеренного банкротства "Охотно". Конец года покажет.
Попков обгадился с захватом "Культуры"
Брянская область потеряла доверие в гос. Думе, которая понимает, что нет достойных кандидатов, непосредственно, от региона. По-мне, так лучше Хинштейн, чем Брянское ворье...
5
Беллерин
16 ИЮНЬ 08:42 #18
Беллерин
Иван Кузнецов
Беллерин
Логично. Кто будет представлять Брянскую область - Хинштейн и Валуев. Понятное дело - именно эти коренные брянцы знают все проблемы жителей области. Интересно - как еще надо поиздеваться над жителями области, чтобы до них дошло, что их считают находящимися примерно на тех же правах как скот на пастбищах Маркиза-Карабаса-Мираторга?
Местные связаны круговой порукой. Одна шайка-лейка. А деятельный варяг может надавать им хороших пинков. Поэтому закусят удила, но такого опасного для них бойца, как Хинштейн, не пропустят. Хинштейн - один из лучших и деятельных политиков региональной России. Здесь очень пригодится.
Кому пригодится? Ивану Кузнецову не пригодится точно. Как впрочем и любой мироновосуббот. В нынешнем формате "Думы" обсуждать достоинства и недостатки кандидатов - вообще себя не уважать. Просто выдвижение варягов - это как дополнительная пощечина. В нагрузочку к основному избиению.
8
Штурман
16 ИЮНЬ 08:26 #17
Штурман
Местная правящая деревенщина будет отбиваться от Хинштейна всеми работающими конечностями. Он для нее слишком образован, слишком активен и слишком честен. Тем и опасен.
8
Презлой
16 ИЮНЬ 08:00 #16
Презлой
Партизанw
этот петушара от брянской области?что он тут забыл? он хоть был тут когда нибудь? Это как Валуев, который тут раз в год бывает и просто посажен сюда сверху. Крч проторговали место в думе. Депутаты от брянской области должны быть жителями области как минимум, чтобы думать о проблемах и помогать жителям!
Ага, местные миронова с субботом так о брянщине заботятся, так заботятся, что аж жуть... Не смешите: что хинштейны с валуевыми, что местные едристы-паразитаристы - все едино. Токмо об себе любимых и заботятся.