Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 11:55

20-летний житель Брянска пытался утащить трубу с локомотивного депо

Происшествия

1267
Воришку, который уже имел проблемы с законом, задержали сотрудники полиции в Фокинском районе

6 декабря в 15 часов 15 минут в  переулке Загородном, что в Фокинском районе, госинспекторами отдела ГИБДД по городу Брянску капитанами полиции Андреем Байдиновым и Сергеем Долговым по подозрению в совершении кражи трубы с территории локомотивного депо задержан некий 20-летний неработающий гражданин, сообщает пресс-служба городской автоинспекции.

Инспекторы проводили профилактические мероприятия по выявлению незаконного размещения рекламных конструкций в Фокинском районе на автодороге автобусного маршрута №33. Полицейские, остановив автомобиль недалеко от забора локомотивного депо, обратили внимание, что через ограждение показалась внушительного размера металлическая труба, явно подталкиваемая кем-то с территории депо, а стоявший со стороны дороги молодой человек пытался принять «трофей» по эту сторону забора.

Увидев патрульный автомобиль, парень решил спастись бегством. Капитан полиции Сергей Долгов догнал беглеца буквально через пару минут. Выяснилось, что молодой человек уже имел нелады с законом и не так давно освободился из мест не столь отдаленных, где отбывал наказание за кражу.

Что касается металлической трубы, то, по его словам, друг, который работает в локомотивном депо, якобы, утверждал, что это изделие уже долгое время  стоит под забором как бесхозное. Но даже невооруженным глазом было видно, что налицо имеются следы свежего спила. Молодой человек был доставлен в линейный отдел МВД России на транспорте.

А буквально через несколько минут, в том же месте, через забор перелетела тяжелая сумка. Следом за ней показался шустрый мужичок с всклокоченными волосами и в телогрейке, перемазанной мазутом. Как позже рассказали сотрудники ГИБДД Андрей Байдинов и Сергей Долгов, сумка была заполнена деталями и элементами электронного оборудования от тепловоза…

Как подчеркнули в ГИБДД, в этой истории удивляет отсутствие должной охраны в депо. Ведь так по запчастям можно и тепловоз умыкнуть и никто ничего не заметит?

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Стефан
08 ДЕК 15:37 #3
Стефан
Расслабься, Палыч, всё ОК!. Не бери к сердцу, бери к сведению. Я это к чему, наша полиция не видит воровства огромного количества материальных ценностей гос. предприятий, но трубу не пропустила. Меня, например, 4 раза обкрадывали, и ни разу полиция ни кого не поймала, и ни чего мне не компенсировала. Хотя, я, Палыч, как добропорядочный гражданин, плачу налоги, а следовательно содержу полицию. А, как разваливать дела, получив некую сумму от преступников, они знают. Да, вааще, я столько интересного про полицию не из чьих то уст знаю, а будучи сам свидетелем неблаговидных поступков стражей порядка. Так что, все ОК, спи спокойно, дорогой товарищ, наша полиция нас бережет.
0
Палыч
08 ДЕК 15:23 #2
Палыч
Стефан, простите великодушно, но с Вами всё в порядке?
3
Стефан
08 ДЕК 13:08 #1
Стефан
Браво славным полицейским!, предупредили кражу грозящей непоправимым ущербом для государства! Ура, ура, ура!!! Мальчик, теперь тебе по полной, как врага государства засудят, лет на 10-15 срок уготован. Оно лучше чем без работы шляться и трубы воровать. В тюрьме накормят, напоят, спать уложат. Слава, слава нашей доблестной полиции ведущей непримиримую борьбу с преступностью. Орден, орден полицейским, ну или как минимум медаль...