Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:53

На брянской трассе погибли жители Москвы: двое взрослых и 6-летняя девочка

Общество

1588
Еще один пассажир столкнувшейся с грузовиком иномарки, 8-летний мальчик, доставлен в больницу в тяжелом состоянии

Мы уже сообщали о смертельном ДТП, которое произошло 7 декабря около 19 часов на автодороге «Москва-Киев» возле села Бобрики Комаричского района Брянской области. В региональном УМВД сообщили подробности страшной аварии.

По предварительным данным, автомобиль «Рено-Символ» под управлением 30-летней жительницы Москвы выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком. В результате ДТП водитель «Рено», ее 6-летняя дочь и мужчина, находившиеся в легковом автомобиле погибли на месте аварии.

Еще один ребенок, мальчик 8 лет, находившийся в «Рено», доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Сотрудники полиции проводят проверку и выясняют обстоятельства трагедии.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
psih
08 ДЕК 19:19 #3
psih
Как ни прискорбно, но во всех последних случаях виноваты водители. Да, дороги не чищены. Но постепеннно чистятся. А сразу все и по всей длине, уж извините, дорожные службы - не ГБ. И видят водилы, что не чищены, но летят. А не хрен лететь навстречу смерти, своей ли, чужой ли... У кого-то - головотяпство, у другой - неопытность и авось в голове. Итог один: не ты так тебя. Можно ругать власти, нужно ругать власти, но только не за то, что в снегопад по дорогам БЫСТРО ездить нельзя.
9
Утилизатор
08 ДЕК 18:54 #2
Утилизатор
А областные дороги никто и не чистит, Брянск никто не чистит... Власти=Убийцы и эти смерти на Вашей совести!!! (при употреблении этой информации желательно проконсультироваться со специалистами( РПЦ, тв Брянская Губерния, газета Брянский Перекресток)) Вечная память погибшим...
8
Дмитрий!
08 ДЕК 15:41 #1
Дмитрий!
ребенку всего 6 лет!жаль.