Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:35

Брянский бухгалтер студии Серебренникова обвинила следователя в обмане

Происшествия

4176 Брянский бухгалтер студии Серебренникова обвинила следователя в обмане
Ей обещали домашний арест, если она признает свою вину

В Москве продолжается расследование громкого дела о хищениях бюджетных средств через компанию «Седьмая студия», которая была учреждена худруком «Гоголь-центра», режиссером Кириллом Серебренниковым.

Напомним, речь идет о 200 млн рублей. В данный момент по делу арестована бывший главбух «Седьмой студии» Нина Масляева, жительница Брянска.

Ей вменяется хищение около 1,3 млн рублей.

Она заявила столичным журналистам, что ее обманул следователь. 

- Следователь обещал мне домашний арест, если я признаю вину. Но ничего не изменилось, в суд он вообще не пришел, - сказала Масляева.

По словам женщины, сейчас она находится в ужасных условиях, в маленькой камере не хватает воздуха.

Окно там не открывается, вентилятора нет.

- Я хоть и главный бухгалтер, но в юридических вопросах плохо не разбираюсь. Там разные тонкости. Почему он меня держит в сизо?

Я же все подписала, я не отказываюсь от этого. Тогда зачем? Я тут умираю медленно...

Напомним, что в сизо Нина Масляева пробудет до 19 июля...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
DR
19 ИЮНЬ 09:52 #10
DR
огого
умирает бедненькая....раньше нужно было, когда влезала в это дело. маникюр, сытое пузико, физиономия лица "премилая"...впечатление обманутой девочки не производит...жалости нет к ни капли.
Тетке лет 60. Какой стройной фигуры ждете? Посмотри, какое пузико у тебя к этому возрасту будет
10
Саша545
18 ИЮНЬ 10:46 #9
Саша545
Не верьте ментам!
0
Удод
18 ИЮНЬ 08:59 #8
Удод
Все вот эти комиссии брянские приходят в театр с проверками и никогда ничего не находят,никода!в свое время ,когда она работала в брянском драматическом театре главбухом тоже ничего не нашли !так что все началось еще здесь ,в этом городе!все знают этих театральных ворюг ,всех театров!проверяйте лучше!
7
Георгий
18 ИЮНЬ 08:35 #7
Георгий
Явка с повинной - досудебное соглашение - царица доказательств.
13
Конь в пальто
17 ИЮНЬ 22:40 #6
Конь в пальто
Как "там" говорят? Не верь, не бойся, не проси?
10
Леонидович
17 ИЮНЬ 21:56 #5
Леонидович
vetal312
Вор должен сидеть в тюрьме! Глеб Жеглов.
Меня вот эти все «сажать» всё больше забавляют… Ну не представляют люди, откуда берутся бюджетные (государственные и городские и поселковые) деньги, надо, наверно, выдавать им на руки всю сумму зарплаты с квитанциями, чтобы они налоги и прочие взносы чтобы шли сами оплачивали. Когда половину кровных подержал в руках, да и отдал (на стадион, на Сирию, на мост в никуда, на зЭков, на охрану, на ВПК, на фейерверки в стратосфере, на катание самолетиков пароходиком вокруг Европы…)- сразу отношение ко всему бюджетному поменяется. А не отдал – двойной вычет и испорченная биография (на годик, как минимум)
PS А про "вора" - это вообще не по теме: из арестнтских "понятий" 30-40-х гг. Тогда, время от времени, "садиться", становиться "хозяйским", считалось "хорошим тоном" у лиц определенной категории. Надо же хоть чуть-чуть матчасть знать, чтобы не дурить...
6
vetal312
17 ИЮНЬ 20:52 #4
vetal312
Вор должен сидеть в тюрьме! Глеб Жеглов.
9
огого
17 ИЮНЬ 20:05 #3
огого
умирает бедненькая....раньше нужно было, когда влезала в это дело. маникюр, сытое пузико, физиономия лица "премилая"...впечатление обманутой девочки не производит...жалости нет к ни капли.
30
?
17 ИЮНЬ 19:57 #2
?
Тебя на эту должность и брали, что бы было кому сидеть. Фунтом когда то называли.
31
Мартын с бaлолайкой
17 ИЮНЬ 19:50 #1
Мартын с бaлолайкой
добровольное признание-увеличивает срок наказания