Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 04:23

Биография Андрея Романовича Сталина

Лучшее в блогах

3501
Сталинисты должны понимать, что когда они защищают Сталина они выглядят примерно так как автор вот такого очерка

В последнее время почти не вступаю в интернет-диалоги с неосталинистами. Так как считаю, что все в этом вопросе для людей нормальных ясно и понятно. А ненормальные пишут приблизительно так: "Репрессии – штука мерзкая. Но, почему-то, все происходившее в своей стране антисталинисты сводит к теме репрессий. А происходящее в других странах, почему-то, не сводят". 

Специально для таких персонажей я подготовил небольшой очерк об известном герое. Сталинисты должны понимать, что когда они защищают Сталина они выглядят примерно так как автор вот такого очерка:

Биография Андрея Романовича Чикатило Сталина 

Родился Андрей Романович 16 октября 1936 года в селе Яблочное Сумской области. Обучался в средней школе, увлекался аппликацией, занимался легкой атлетикой. Интересовался физикой и геометрией. В 1955 году закончил Ахтырское техническое училище связи. В училище участвовал в общественной жизни, был старостой потока. Запатентовал несколько технических решений в области усовершенствования передачи сигнала по каналам проводной связи. После училища поступил на заочное отделение Московского электромеханического института инженеров железнодорожного транспорта. С 1957 по 1960 год служил в армии, в войсках связи, в Группе советских войск в Германии (ГСВГ). Был храбрым, бдительным, дисциплинированным воином. Обеспечивал бесперебойную связь между штабом ГСВГ и подразделениями Группы. Неоднократно поощрялся командованием. В 1960 году произошло важное событие в жизни Андрея Романовича – он стал членом КПСС.

После армии переехал в населённый пункт Родионово-Несветайская, неподалёку от Ростова-на-Дону. Там он устроился работать инженером на телефонной станции. Грамотно организовал производственный процесс на станции. В 1962 году женился. В 1965 году родилась дочь, а в 1969 году – сын. В апреле 1965 года с согласия районного комитета партии товарищ Сталин был назначен на должность председателя районного комитета физкультуры и спорта. Товарищ Сталин постоянно работал над собой, повышал свой профессиональный уровень и в 1970 году он заочно окончил педагогический институт по курсу марксизма-ленинизма и литературы, стал работать учителем русского языка и литературы (а затем воспитателем) в школе-интернате № 32 города Новошахтинска.

Так раскрылся еще один талант товарища Сталина – педагогический. Он неустанно работал над внедрением новых методов преподавания. Его предметные планы не раз ставились в пример на совещания в институте повышения квалификации учителей. Он заслужил уважение в своем педагогическом коллективе и в педагогическом сообществе Ростовской области.

В 1974 году товарищ Сталин решил объединить оба своих таланта, производственный и педагогический и стал работать мастером производственного обучения в Новошахтинском ГПТУ №39. В 1978 году с семьёй переехал в Шахты, где с сентября начал работать воспитателем в ГПТУ № 33. Во всех педагогических коллективах товарищ Сталин пользовался уважением учеников и педагогов, применял творческие, новаторские методы преподавания.

За 10 лет преподавания в ГПТУ №33 товарищ Сталин вырос в педагогического лидера коллектива ГПТУ, заслужил уважение и неоднократные поощрения Горкома партии. Можно сказать, что эти в эти 10 лет именно товарищ Сталин определял педагогическое лицо города Шахты и, безусловно, своим талантом и трудолюбием внес определяющий вклад в дело профессиональной и человеческой подготовки строителей социалистического общества. 

1 августа 1984 года партия сочла необходимым шире использовать талант товарища Сталина и он поступил на должность начальника отдела снабжения Ростовского производственного объединения «Спецэнергоавтоматика». Работа была связана с командировками по бескрайним просторам СССР и товарищ Сталин проводит недели в поездках, направленных на решение важнейших и сложнейших производственных задач. 

В 1985 году Андрей Романович переехал с семьёй в Новочеркасск и там устроился на должность инженера на Новочеркасском электровозостроительном заводе. Позже он стал начальником отдела металлов этого завода, а в 1990 году перевёлся в отдел внешней кооперации Ростовского электровозоремонтного завода.

На всех участках работы, которые доверялись товарищу Сталину он проявлял инициативность, трудолюбие и результативность. Постоянно вносил усовершенствования в производственный процесс. Имеет несколько патентов. Именно самоотверженным трудом таких людей как Андрей Романович прирастало могущество нашей социалистической Родины. 

К сожалению, с 1978 по 1990 годы товарищ Сталин совершил 53 доказанных убийства. Среди его жертв были 14 девочек, 21 мальчик и 17 девушек и женщин. Арестован в 1990 году. Казнен в 1994. 

На наш взгляд очевидно, что положительного в своей жизни Андрей Романович совершил гораздо больше и эпизод с репрессиями всего лишь 53 человек не может перечеркнуть того созидательного пафоса, тех производственных и педагогических достижений, которых добился Андрей Романович. И уж, конечно, нельзя сводить итог жизни Андрея Романовича к теме «репрессий».

Репрессии, конечно, штука мерзкая, но ведь были в мировой истории маньяки гораздо более кровожадные.Так, Педро Алонсо Лопес из Колумбии убил 350 человек, а Теодор Роберт Банди из США – около 100 человек. Почему никто не говорит о них? А все говорят о товарище Сталине..

В итоге, конечно, мы должны положительно оценить вклад товарища Сталина в дело построения социалистического общества.

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
ftasd
22 ДЕК 16:38 #27
ftasd
Голос народа
ТРЕТЬЕ ДАНО! Как показывает опыт других стран. ПЕРЕГИБЫ? РЕПРЕССИИ? А готов кто-нибудь пожертвовать родными и близкими, самим собой??? ради сомнительного подъема и развития страны!!!
«Ну, будете у нас на Колыме — милости просим! — НЕТ, УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ»


Собой не пожертвуют. Насчёт других почитайте про недавнее прошлое страны. Как сдавали, предавали, грызли друг другу глотки самые родные и близкие люди, превращаясь в зверей в человеческом обличии.
6
Голос народа
19 ДЕК 11:10 #26
Голос народа
Думающий
Ну.. выбирай, "антисталинист". Либо "свобода", разгул преступности, деградация страны, и неизбежная гибель России, либо диктатура, подъем. развитие, но и неизбежные перегибы, репрессии. Третьего не дано!
ТРЕТЬЕ ДАНО! Как показывает опыт других стран. ПЕРЕГИБЫ? РЕПРЕССИИ? А готов кто-нибудь пожертвовать родными и близкими, самим собой??? ради сомнительного подъема и развития страны!!!
«Ну, будете у нас на Колыме — милости просим! — НЕТ, УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ»
-4
Думающий
19 ДЕК 10:56 #25
Думающий
Ну.. выбирай, "антисталинист". Либо "свобода", разгул преступности, деградация страны, и неизбежная гибель России, либо диктатура, подъем. развитие, но и неизбежные перегибы, репрессии. Третьего не дано!
-2
Петр
09 ДЕК 07:52 #24
Петр
Norm
Петр
Где справа, если нет скана? Скан только на Слушали
А "Постановили", что не видно штоле?
Скопировал на комп, увидел. Жестко.
2
Norm
09 ДЕК 07:35 #23
Norm
Петр
[quote name="Norm"][quote name="Петр"]Где справа, если нет скана?
У меня почему то не видно.
А это видать у сталинистов "не видно", а у "антисталинистов" видно.Вот техникак до чего дошла!)
5
Norm
09 ДЕК 07:34 #22
Norm
Мартын
в очередной раз возник вопрос: тудею всё равно что выкладывать? Вроде, как бы, вы боролись за право именоваться информационным вестником. А выкладываете галимый бред. Причём здесь Сталин? Чисто оскорбить определённую прослойку населения? вызвать срач, уровня привокзального сортира?
Сталин здесь при том, что жизнь каждого человека оценивается по самым значимым событиям в его жизни. Жизнь Чикатило следует оценивать по убийству им 53 человек. Жизнь Сталина по убийству сотен тысяч и исковерканным судьбам миллионов. Все "положительные" моменты на этом фоне не имеют никакого значения. Вот такая несложная мысль.
-1
Петр
09 ДЕК 07:30 #21
Петр
Norm
Петр
Где справа, если нет скана? Скан только на Слушали[/quote]

А "Постановили", что не видно штоле?[/quote]
Norm
Петр
Где справа, если нет скана? Скан только на Слушали
А "Постановили", что не видно штоле?
[quote name="Norm"][quote name="Петр"]Где справа, если нет скана? Скан только на Слушали
А "Постановили", что не видно штоле?
У меня почему то не видно.
2
Norm
09 ДЕК 07:28 #20
Norm
Петр
Где справа, если нет скана? Скан только на Слушали
А "Постановили", что не видно штоле?
-2
Петр
09 ДЕК 07:27 #19
Петр
Где справа, если нет скана? Скан только на Слушали
-1
Петр
09 ДЕК 07:21 #18
Петр
hren_s_gory
Стефан
flame-in-heart
Какой ты непроходимо тупой, Стефан...
Ни малейшего нет сомнения, что дай тебе волю ты эти МИЛЛИОНЫ и репрессируешь...А там уж..."лес рубят - щепки летят"...только вот смотри щепкой не окажись...)
Спасибо за тупого. А каков Ваш рецепт борьбы против преступности и коррупции? Просто интересно узнать другие методы кроме репрессивных? Ну, например, что Вы можете предложить помимо репрессивной меры, для педофила?
Предлагаю справедливый суд, но не сталинскую "тройку".)
А разве сейчас не справедливый суд? На мой взгляд, так самый справедливый и гуманный.
-1
троль
09 ДЕК 07:11 #17
троль
Афк32
admin
Для особо одаренных поясняю: Не нравится - не читайте. Мы живем в свободной стране. Недостатка в сайтах сейчас нет. Ступайте на другой ресурс. Будете упорствовать, придется забанить. Выбор за вами...
Ох сколько поначалу хороших сайтов такими репликами админов загоняли себя в могилу. Народ-то уйдет, не сомневайтесь. Жаль только будет всех ваших усилий по созданию сайта.

А еще подобными выражениями сами себя загоняете ниже плинтуса. Уж не знаю, что за бестолочь пишет такие комментарии, но это в вышей степени уродливо выглядит и совершенно не красит.
а как по мне выглядит нормально. не нравится не читай. кошерно или нет мы выбираем сами
1
admin
09 ДЕК 07:10 #16
admin
Афк32
admin
Для особо одаренных поясняю: Не нравится - не читайте. Мы живем в свободной стране. Недостатка в сайтах сейчас нет. Ступайте на другой ресурс. Будете упорствовать, придется забанить. Выбор за вами...
Ох сколько поначалу хороших сайтов такими репликами админов загоняли себя в могилу. Народ-то уйдет, не сомневайтесь. Жаль только будет всех ваших усилий по созданию сайта.

А еще подобными выражениями сами себя загоняете ниже плинтуса. Уж не знаю, что за бестолочь пишет такие комментарии, но это в вышей степени уродливо выглядит и совершенно не красит.
Чушь полную пишете. Народ уйдет в одном случае: если ему станет скучно и нечего читать. Ни один сайт себя такими репликам и в могилу не загнал. Пример хоть один приведите? Даже не трудитесь искать - не найдете. А что касается нашего ответа товарищу Мартыну, то всем ведь не угодишь. Вот если мы будем в угоду Мартынам убирать или ставить материалы, тогда точно народ уйдет....
0
Мартын
09 ДЕК 07:06 #15
Мартын
admin
Мартын
Дquote]

Для особо одаренных поясняю: Не нравится - не читайте. Мы живем в свободной стране. Недостатка в сайтах сейчас нет. Ступайте на другой ресурс. Будете упорствовать, придется забанить. Выбор за вами...
Ну, понятно. Значит сведение сайта на уровень "Выгребная яма" это официальная позиция держателей ресурса.
Забанить то вы забаните... Только с кем останетесь? Сами с собой беседовать будете?
0
Афк32
09 ДЕК 07:01 #14
Афк32
admin
Для особо одаренных поясняю: Не нравится - не читайте. Мы живем в свободной стране. Недостатка в сайтах сейчас нет. Ступайте на другой ресурс. Будете упорствовать, придется забанить. Выбор за вами...
Ох сколько поначалу хороших сайтов такими репликами админов загоняли себя в могилу. Народ-то уйдет, не сомневайтесь. Жаль только будет всех ваших усилий по созданию сайта.

А еще подобными выражениями сами себя загоняете ниже плинтуса. Уж не знаю, что за бестолочь пишет такие комментарии, но это в вышей степени уродливо выглядит и совершенно не красит.
-4
admin
09 ДЕК 06:57 #13
admin
Мартын
в очередной раз возник вопрос: тудею всё равно что выкладывать? Вроде, как бы, вы боролись за право именоваться информационным вестником. А выкладываете галимый бред. Причём здесь Сталин? Чисто оскорбить определённую прослойку населения? вызвать срач, уровня привокзального сортира?
Для особо одаренных поясняю: Не нравится - не читайте. Мы живем в свободной стране. Недостатка в сайтах сейчас нет. Ступайте на другой ресурс. Будете упорствовать, придется забанить. Выбор за вами...