Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:14

Жителям Брянска обещали пересчитать фантастические суммы за коммуналку

Экономика

2226
Власти пытались успокоить разгневанных горожан, которым подняли квартплату до 15 тысяч рублей

Об этой скандальной истории мы уже рассказывали. Вчера вечером во дворе дома №45 по улице Костычева состоялась встреча народа с властью. Последнюю представляли руководитель брянских единороссов Юрий Гапеенко, замгубернатора Михаил Климов, а также начальник контрольно-ревизионного управления обладминистрации Иван Божин.

Но первой ответ перед народом держала представительница управляющей компании «Жилкомсервис». Дама ничуть не смущаясь колючих взглядов горожан монотонно озвучила причины фантастических сумм. Мол, платежки пришли за два месяца, плюс повышение энергоносителей...

Естественно, такое объяснение жильцов не устроило и они обрушили на «коммунальную» даму вопросы.

Между тем как рассказал Иван Божин, комиссией (для проверки был выбран дом по улице Костычева39а) было установлено, что управляющая компания необоснованно завысила объемы потребления тепловой энергии за декабрь 2012 — январь 2013 годов. Объем был завышен на 191 гигакалорию (что в денежном выражении составляет 305 тысяч рублей).

Руководителю „Жилкомсервиса“ Татьяне Исайкиной направлено предписание, сообщает пресс-служба обладминистрации. От управляющей компании получено письмо с обязательством провести перерасчет оплаты за отопление до 15 марта 2013 года.

Для пресечения аналогичных ситуаций в будущем комитету по тарифам рекомендовано провести работу с управляющими компаниями, указать им на необходимость равномерного распределения платежей в течение года».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
читатель
29 МАРТ 07:51 #2
читатель
да порядок в РБ навели что ловить рыбу -дорогое удовольствие(
2
Иван Лукич
24 МАРТ 17:17 #1
Иван Лукич
Белые Берега?