Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 15:38

Брянские КВНщики спели песню про Денина, Путина и Олимпиаду

Общество

2020
На актуальные нашего города и страны темы шутили во время "Спецпроекта-2013", который прошел в ДК БМЗ

"Песня про Дом на Почте" - так называется номер брянских КВНщиков, который они представили публике вчера, 8 декабря, в ДК БМЗ на спецпроекте-2013. В выступлении участвовало более десятка брянских коллективов. Пользователь Ютуб Олег Скатенок (отец известного в Брянске шоумена, музыканта и КВНщика Антона Скатенка) выложил песню одной из команд, в которой ребята рискнули пошутить на актуальные для брянцев темы. Исполнили ее на мотив популярной мелодии "Коробка с карандашами". Процитируем некоторые отрывки:

"Когда приезжает Денин, в больницах тепло и чисто. А где же темно и грязно? Правильно, в доме на Почте. Когда приезжает Путин, в Брянске тепло и чисто. А где же прячется Денин? Нам неизвестно..."

"Вот так и живем в России: стоят дома долгострои, дороги у нас плохие... Зато есть Олимпиада..."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
admin
09 ДЕК 19:52 #8
admin
ИгМир
песня классная, с удовольствием послушал
Видео снова доступно.
0
ИгМир
09 ДЕК 18:37 #7
ИгМир
песня классная, с удовольствием послушал
0
admin
09 ДЕК 17:49 #6
admin
зар
А че удалили? Заставили?
Попробуем выяснить у автора видео, почему он его удалил...
1
зар
09 ДЕК 17:41 #5
зар
Ребят, выложите куда-нибудь в сеть и дайте ссылку, очень заинтриговало.
0
Сергей Брянский
09 ДЕК 16:12 #4
Сергей Брянский
надо было успеть посмотреть! И эти быдло, которые удалили, они не понимают, что всё равно это видео где то сохранилось,,так что п...да вашему рукопредносящему :lol:
4
зар
09 ДЕК 15:56 #3
зар
А че удалили? Заставили?
2
Брянская газета
09 ДЕК 12:28 #2
Брянская газета
Ветерок
Рейтинг Денина опустился ниже канализационной трубы .
А что за рейтинг?
17
Ветерок
09 ДЕК 05:35 #1
Ветерок
Рейтинг Денина опустился ниже канализационной трубы .