Четверг, 20 июнь 2024, 02:02

Брянского депутата Валуева просят спасти школу на берегу Белого моря

2883
Брянского депутата Валуева просят спасти школу на берегу Белого моря
Жители села возмущаются предстоящей оптимизацией

В интернете брянскому депутату Госдумы РФ Николаю Валуеву россияне постоянно задают много различных вопросов.

На этот раз мать 5 детей, учительница из Архангельской области просит народного избранника спасти сельскую школу от оптимизации.

Расположено учебное заведение на побережье Белого моря в селе Ручьи. 

- В этом году селу исполняется 400 лет, мы обеспокоены, что этот юбилей может последним. 

Нашу школу хотят сделать филиалом Койденской средней школы, на сходе все 73 человека проголосовали против реорганизации, - пишет женщина. 

По ее словам, администрация района объявила людям войну, из-за труднодоступности к ним никто из руководителей не приезжает, документы по реорганизации посланы без подписи и с нарушениями. 

- Николай Сергеевич, помогите нам отстоять нашу школу. Мы хотим, чтобы наши дети жили дома, а не в чужом интернате и ходили в свою школу! - резюмирует Ирина Александровна.

В ответ Валуев предложил прислать ему официальный запрос на адрес в Госдуме.

И тогда он сможет обратиться с этой проблемой в министерство образования.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
мимо-шла
21 ИЮНЬ 16:49 #6
мимо-шла
Слушайте,маразм крепчает. Почему Валуева? Почему бы им сию петицию не направить в Министерство образования? Напрямую. Так ведь Валуев её туда все равно перешлет. Ну не пойдёт же он грудью широкой на митинг по защите школы?.
1
Мужик
21 ИЮНЬ 16:36 #5
Мужик
Нелегкая депутатская доля помогать ..
1
₽?!
21 ИЮНЬ 16:31 #4
₽?!
Жители Брянска просят уйти Николая Валуева из города!!!
6
Женщина тоже человек
21 ИЮНЬ 13:02 #3
Женщина тоже человек
Ахах...,нашли кого просить о помощи,все равно,что маньяка-убийцу просить о пожертвовании
6
Наталья
21 ИЮНЬ 12:25 #2
Наталья
этот "народный" слуга, который представляет в ГД РФ интересы граждан Брянской области, в этой самой области даже пальцем не пошевелил, чтоб в брянских селах, в центре России, не закрывались малокомплектные школы, не то, что где-то на северной окраине России
5
Джеймс
21 ИЮНЬ 11:22 #1
Джеймс
смотрим внимательно
https://www.youtube.com/watch?v=oiXLfaRMMq8