Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 05:39

Клинцовское МРЭО переехало в новое здание

Экономика

3210
С 10 декабря подразделение госавтоинспекции в Клинцах будет располагаться по адресу: улица Жукова, 55

Как сообщаетпресс-служба ГИБДД области, водителям и владельцам автотранспорта больше не придется толкаться в старом и душном регистрационно-экзаменационном отделении ГИБДД в Клинцах. С 10 декабря оно будет располагаться по адресу: улица Жукова, 55. ногофункциональный комплекс регистрационной и экзаменационной работы отвечает всем современным требованиям, он аналогичен действующему на территории города Брянска. 

Это позволит существенно повысить качество предоставления госуслуг жителям юго-западных районов области. Здесь можно будет совершить все регистрационные действия с автомобилем, сдать экзамены, получить или заменить водительское удостоверение. На первом этаже здания будет размещаться регистрационно-экзаменационное отделение, на втором этаже - экзаменационный класс и отдел ГИБДД МО МВД России «Клинцовский». 

Прием граждан будет вестись по системе электронной очереди. График работы подразделения останется прежним с 8-30 до 18-00 часов, выходные дни - воскресенье и понедельник. Добраться до него можно автобусом № 3 и 4. Рядом со зданием имеется остановка общественного транспорта. 

Подразделение ГИБДД оказывает госуслуги населению и через Единый портал. Там размещена справочная информация по всем регистрационным и экзаменационным подразделениям Госавтоинспекции, банковские реквизиты для оплаты госпошлин и штрафов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети