Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 21:32

Брянский ОНФ в стиле полуню

Общество

7178
Несколько штрихов к портрету сопредседателя брянского регионального отделения "Объединенного народного фронта" Ольги Степаненко

Вначале – что такое ню. Это – обнаженная натура. Стало быть полуню – это полуобнаженка. Взгляните на эту утомленную морем особу. «Рыбка» эта непростая, а… один из лидеров Брянского регионального отделения «Объединенного Народного фронта» Ольга Степаненко. Ее точный статус – сопредседатель регионального движения, вставший на одну доску с еще двумя такими «крупнокалиберными» сопредседателями, как первый зампред правления «Брянского землячества» Николай Кондратенко и депутат Госдумы Александр Богомаз

Чем так пленительна «Рыбка», как ей удалось миновать все пороги, запруды, сети и очаровать брянских «фронтовиков»? Сама она – клинцовская, в этом городе известная как владелица сети магазинов одежды и обуви, промышляющая и на ниве оказания различных услуг, включая пассажирские перевозки. В своем намекающем на юношеский возрасте «Рыбка» обзавелась уже кое-какой общественной «чешуей»: она – член регионального отделения «Союз женщин России», член Клинцовской городской избирательной комиссии, помощник депутата Клинцовского горсовета А.Сивакова, которого кличут в городе на былинный манер «Сивка-Бурка».

Но клинчанам Оля Степаненко больше известная другими талантами. Эта отчаянная дивчина любит «отвязываться» в публичных увеселительных заведениях. Она – выдумщица всевозможных эксцентричных трюков. Насколько ей удается, посетители популярного в регионе форума «Брянск Онлайн» могли оценить в понедельник, 2 декабря. Некто поклонник олиных талантов выложил серию убойных фото, на которых она предстает не только как «владычица морская». На другом фото наша отважная «фронтовичка» покоряет посетителей брянского ночного клуба «Велес», прославившегося своими эротическими шабашами, на третьем забавляется с молодым человеком в роскошных интерьерах. Ну и так далее…

К сожалению, вся эта экзотика продержалась на сайте совсем недолго – кто-то заботливый постарался чтобы как можно меньше народу смогло полюбоваться живописными позами клинцовской мадам. Не надо напрягать извилины, чтобы понять причину такой повышенной предосторожности, ведь этот чудесный зрительный ряд не совсем вписывается в образ не рядового борца за народное счастье, а одной из командирш Брянского народного фронта. 

Ну а теперь о заботливых дядях и тетях, без всякой анонимности. Назовем поименно тех, кто обеспечивал триумфальное всплытие нашей «Рыбки» в престижных водах брянского «Народного фронта». Слегка потянутая ниточка уже вывела нас на депутата клинцовского горсовета Сивакова. Но «Сивка-Бурка» - слишком мелкая и одиозная сошка, чтобы пробить русло для своей помощницы. Тут приходит на память известное высказывание, что «человек – не сам по себе». Не сам по себе и Сиваков.

В Клинцах знают, что он в давнем и теснейшем моральном родстве с другой колоритнейшей фигурой – Александром Бондаренко (он несколько лет назад возглавлял областной Чернобыльский комитет и был оттуда изгнан после того, как начали вскрываться многомиллионные аферы с получением компенсации чернобыльскими лжепогорельцами)., а тот, можно сказать, «названый брательник» федеральному «фронтовику» с брянскими корнями Андрею Бочарову

Всю эту троицу давным-давно связывают нешутейные бизнес-интересы. Отдельное спасибо тут надо сказать и нашему губернатору, который выкормил и выпоил до 2005 года никому неизвестного Бочарова. Уверены, что и г-жа Степаненко всплыла на политический Олимп не без денинского ведома. Помашем тут благодарно ручкой и депутату Госдумы Лаховой, которая, в свою очередь, вскормила «Рыбку» не только по линии «Народного фронта», но и как руководитель «Союза женщин России». 

Нынче и Бочаров и Лахова время от времени мелькают в обществе Президента страны, который является духовным «отцом» «Общероссийского народного фронта». Именно этому формированию прочат многие лидерство на следующих выборах в Госдуму, именно ОНФ должен заменить в нижней палате парламента отягощенную грехами «Единую Россию».

Но не ведает бедняга Владимир Владимирович, как вероломно дискредитируется этот замысел на местах его помощниками. Помните, как он наставлял их?  Надо мол, искать толковых, порядочных, авторитетных, общественно-привлекательных людей и приводить их в наши ряды.

Уже приведенная туда зажигательная Ольга Степаненко служит ярчайшей иллюстрацией того, выполняется эта правильная установка легальными и теневыми командующими Брянского Фронта. Народного, разумеется. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Клик
11 ЯНВ 16:51 #34
Клик
Кстати в статье внимание не обратили на главу ревизионной комиссии, это некто Лемешов Александр Владимирович являющийся председателем ревизионной комиссии РО организации ОПОРА РОССИИ. А её председатель (то есть начальник Лемешева) некто Гринкевич Виктор Григорьевич, совместно с Воротилиным Владимиром Сергеевичем совладельцы ОАО «Брянскпиво». И что они там контролировать будут? Заводские бары по городу? Если что-то не верно изложил прошу прощения, но таковы факты.
11
Луи
11 ДЕК 15:00 #33
Луи
Данную статью заказал Денин, в ней виден почерк двух журналистов полупокеров ( Теребунова и Кострыкина) в данной статье Денин пытается выставить себя перед Бочаровым супер учителем, а нам известно что Бочаров на протяжении 10 лет добивался политического олимпа ежедневным кропотливым трудом, а птичник Денин погряз в интригах и брехне которая уже всем известна особенно в Москве. Все мы понимаем что Денина руководство Брянской области подходит к плачевному закату и убеждены что за содеянное он будет отвечать перед правоохранительными органами.
1
Рутгер Хауэр
11 ДЕК 06:49 #32
Рутгер Хауэр
Эта статья, на мой взгляд, написана для любителей "Брянских переХлёстков" бумагомаратели которых, неоднократно брали фото из аккаунтов неугодных власти людей и обливали их грязью. Это предупреждение - не усердствуйте в поливе грязью, сами будете политы!
0
Дмитрий Анатольевич
11 ДЕК 05:07 #31
Дмитрий Анатольевич
Автору! У Вас, батенька, неадекватное восприятие действительности. К тому же к новостям этот текст никак не отнесёшь. Считаете себя великим аналитиком, срывающим маски - ведите блог, свою колонку и там измышляйте, а не промышляйте кропанием анонимок. Вы обыкновенный безумный трус, желающий всех и вся вымазать грязью.
16
Утилизатор
10 ДЕК 13:22 #30
Утилизатор
Попомните мое слово народ, денину совсем недолго осталось ;-)
-8
Доброжелатель
10 ДЕК 13:06 #29
Доброжелатель
Хм ... Я думаю что Денину до этой мадам ... с высокой колокольни ... а вот личности поменьше начали шевелиться ... боятся мест своих в Горсовете лишиться ... вот например Света Безверхия ... на интересный материальчик наткнулся
http://info-bryansk.livejournal.com/904.html#
10
Sveter1
10 ДЕК 12:59 #28
Sveter1
Этой статьей Денин показывает свою зависть и боязнь перед Бочаровым, который, на данный момент находится в активе Президента. На Форуме ОНФ Президентом было четко сказано: «ПРЕКРАТИТЬ БЮРОКРАТИЮ И ЧВАНСТВО ПЕРЕД НАСЕЛЕНИЕМ, НЕ ДОПУСКАТЬ ПРОИЗВОЛА ЧИНОВНИКОВ В РЕГИОНАХ…». Понятно, что Бочаров изнутри знает весь процесс, т.к. работал 5 лет заместителем губернатора и депутатом Государственной Думы, и привлек в Брянскую область немалое количество Федеральных средств. Вот почему данная статья появилась после форума. Видать, Денин понимает, что пришло время отвечать за свои действия…
9
Los
10 ДЕК 12:48 #27
Los
Мочилово ОНФ, довольно по-левому сделанное
10
M_Alexey
10 ДЕК 12:42 #26
M_Alexey
Данную статью, всем понятно, заказал сам Денин. И то, что он хочет выставить себя более преуспевающим, чем Бочаров, это понятно, но далеко не так! Хочу напомнить, что звание «Герой России» Бочарову было присвоено Указом Президента за спасение жизни, в то время как Денин отмазывал от армии своего любимого сынка!
-11
Клинцы
10 ДЕК 12:23 #25
Клинцы
Владимир К.
Вот бред написан. В статье этой и 10% правды нет. А подобные фото думаю найдутся в фотоальбоме у каждого, а может и попикантнее. Меньше зависти люди, которые ТАК верят в бога, так как подобными словами в рай дорогу не пробить)))
Защитнички подтянулись. А чего же она тогда из Вконтакта удалилась, если тут нечего стесняться? Не подскажите, уважаемый? А вы найдите у кого-то из наших чиновников такие фото и выложите, а мы посмотрим. Только сомневаюсь что найдете. Дураков нет места теплые терять. В ОНФ еще только и остались дуры.
9
Владимир К.
10 ДЕК 12:15 #24
Владимир К.
Вот бред написан. В статье этой и 10% правды нет. А подобные фото думаю найдутся в фотоальбоме у каждого, а может и попикантнее. Меньше зависти люди, которые ТАК верят в бога, так как подобными словами в рай дорогу не пробить)))
14
Ю
10 ДЕК 12:04 #23
Ю
Из всего, что было написано видно, что кому-то очень не нравится Народный Фронт и стараются максимально облить грязью всех, кого только можно. Так и здесь. Писали что-попало. По фото на пляже я вижу девушку в купальнике, а автор скорее всего загорает в строгом костюме или ещё лучше - в верхней одежде. По фото на дискотеке в Велесе, и что здесь такого?? А автор не ходит по таким заведениям, он днями занят, сидит в интернете и собирает информацию про всех. Ну а на последнем фото девушка лежит на диване - И ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО???? А у автора нету дивана дома)))))))))
Одним словам мусор один пишут, лишь бы кого грязью облить.
2
Малыш
09 ДЕК 21:22 #22
Малыш
Оля, не обращай внимания на придурков, их к сожалению у нас в стране 80%. Кто тебя знает, те тебя уважают.
1
ВВ
09 ДЕК 20:42 #21
ВВ
Блячество или землячество задолбало!
2
завистница
09 ДЕК 18:30 #20
завистница
Абсолютно согласна, откуда берутся такие вот " передовички - фронтовички"? Чем она славима и узнаваема в нашем регионе и вообще откуда взялась?! Очень понятно, наверное всем, если набрав в интернете про нее выскакивает только это! А где же про ее активно - общественную жизнь?! Вот так из неоткуда или очень понятно откуда берутся такие лидеры! Вот и подумай к чему мы все таки идем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!