Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 16:51

Чешские бизнесмены планируют занятся на Брянщине переработкой отходов

Экономика

1030
7 декабря с делегацией потенциальных инвесторов встретился руководитель региона Николай Денин

Мы уже сообщали о том, что бизнесмены из Чехии проявили интерес к сотрудничеству с Брянской областью. Встречу с делегацией зарубежных инвесторов провел 7 декабря губернатор Николай Денин.

Во встрече приняли участие представители брянской власти, а также председатель Управляющего комитета Россия-ЕС Андрей Пешков, президент компании «Элинер» Ричард Неврала, генеральный директор компании «Элинер» Иван Хюбш, руководителем проекта «Зелёная энергия» Сергей Штепа и другие.

Обсуждалось развитие на Брянщине производств по глубокой переработке бытовых отходов. Инвесторы обсудили с руководством области потенциальные площадки, на которых может разместиться перерабатывающее предприятие.

Прорабатывались детали потенциального сотрудничества, обсуждалась ситуация на рынке ТБО региона. Представители компании «Элинер» рассказали о инновационной разработке в сфере утилизации отходов, которую они планируют внедрить в Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
psih
10 ДЕК 13:43 #2
psih
Лучше не инновационную, а зарекомендовавшую. Отходы - дело чувствительное. Как-то не хочется, чтобы над городом ставили эксперимент. Хотя, с другой стороны, любая инновация позволяет хапнуть гораздо больше, чем зарекомендовавшая технология. Вот и Чубайс тому подтверждение.
1
Николай II
10 ДЕК 13:17 #1
Николай II
Дожили и доруководились, ДЕРЬМО за собой уже убрать не можем.