Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:43

Арестован герой легендарного брянского видео "Уходи отсюдова"

Общество

10321 Арестован герой легендарного брянского видео
Кирилла Писарева подозревают в получении 100 тысяч

Легендарный инспектор брянского ГИБДД (теперь уже бывший) Кирилл Писарев стал фигурантом уголовного дела. 

Напомним, что сегодня, 23 июня, следственный комитет по Брянской области распространил информацию о возбуждении уголовного дело в отношении экс-командира специализированного взвода ДПС ГИБДД.

Этим бывшим полицейским, который подозревается во взятке, и оказался Писарев. 

По версии следствия, 26 сентября 2016 года в городе Почепе он через посредника получил 100 тыс. рублей от водителя, попавшегося пьяным за рулем.

"Оборотень в погонах" задержан, вероятно, в ближайшее время он будет арестован. 

 Напомним, что Кирилл Писарев прославился на всю страну после появления видеоролика "Уходи отсюдова".

В 2014 году представитель Российской комиссии по борьбе с коррупцией вручил Писареву Медаль Чести II степени...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Наталья
05 МАРТ 14:16 #27
Наталья
Домазались все таки до полицейского, подставили малого. Нашли до чего докапать, сами всю Россию разворовали. Чиновники долбанные, а пацана подставить решили.Козлы одним словом,когда вы только нажретесь.
-2
пиминпавлов
21 ИЮЛЬ 07:12 #26
пиминпавлов
по этой ситуации видно, кто барен, а кто холоп. Понятно, что его подставили. "Слуги народа"- мать их ети. В оккупации наша Родина, настоящая оккупация. Так называемое иго. Перед законом ровны все, так вроде бы говорили высшие эшелоны власти- где оно- равенство-то это? Чуть только ГАИШНИК пошёл. против приближенных- сразу статейку нарисовали. Стыдно товарищи- стыдно, за Россию, за наш многострадальный Народ.
8
dobrogelatel
25 ИЮНЬ 06:03 #25
dobrogelatel
А что же скажет Лепятюхо???
15
Адыла
24 ИЮНЬ 16:08 #24
Адыла
Гнилая мусорская , судебная, пенсионная, налоговая, медицинская, учебная система в этом городе!!!! Мне жаль его , что он рвал свой зад за все это ! Но система сломает любого в том числе и Писаря, очень жаль , но в нашем городе подсудимым может стать абсолютно любой!
12
Смерть мартику
24 ИЮНЬ 14:23 #23
Смерть мартику
А еще правдивая история это мартик пришел к личному составу и сказал что лопатников дал указание купить цветов букет, личный состав купил а он их своей жене на день рождения подарил.
7
Смерть мартику
24 ИЮНЬ 13:27 #22
Смерть мартику
Пес должен сидеть в вальере!!!
Писарь чмо конченное.
13
Георгий
24 ИЮНЬ 09:20 #21
Георгий
Учитывая то, чей "ученик" Кирилл, не удивлён.
0
zaw
24 ИЮНЬ 06:33 #20
zaw
пожаропетушитель
куда не глянь везде какие-то [censored]ы, не одно так другое, что за город такой
как детей воспитывать, на чьем примере - непонятно
Если Вам нужен обязательно какой то пример со стороны для воспитания детей , лучше не заводите детей , воспитывайте на своем в случае если не дай бог завели .
12
пожаропетушитель
24 ИЮНЬ 06:20 #19
пожаропетушитель
куда не глянь везде какие-то гандоны, не одно так другое, что за город такой
как детей воспитывать, на чьем примере - непонятно
-1
Адыла
24 ИЮНЬ 06:05 #18
Адыла
Может ещё его и не посадят, доказать надо будет, что не подкинули!
А что с теми гардемаринами " осудили их?
34
Zaw
24 ИЮНЬ 05:39 #17
Zaw
Ещё тогда, когда восхищенное героем-борцом с чиновничьим произволом стадо, люди писали что этот герой обыкновенный мусор, который без камер как и все берёт денежки и не геройствует. Меня нещадно минусили, за то что я писал что честный там и недели не будет работать. Стадо не желает думать своей головой, стаду постоянно нужны герои выдуманые.
9
Вы держитесь там
24 ИЮНЬ 05:00 #16
Вы держитесь там
уроды правят уродами и все довольны
15
Местный житель.
23 ИЮНЬ 22:27 #15
Местный житель.
Утилизаторская
Брянское правосудие во всей красе! Давайте сбор средств откроем, эти жалкие 100 тыров соберем за неделю! Просто шобы плюнуть в рожу " уходи отсюдова"
Нет, собирать не будем, писарев животное! Ему все вернулось. Мир то круглый, все возвращается, а он ДУРАЧОк думал по- другому.
10
Утилизаторская
23 ИЮНЬ 22:13 #14
Утилизаторская
Брянское правосудие во всей красе! Давайте сбор средств откроем, эти жалкие 100 тыров соберем за неделю! Просто шобы плюнуть в рожу " уходи отсюдова"
21
бывший мент
23 ИЮНЬ 21:52 #13
бывший мент
один за одним уходят "герои" Кузьминского правления брянской полицией