Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 18:20

В УФСИН объяснили ситуацию в колонии, где сидит брянский экс-губернатор Денин

Общество

8162
В УФСИН объяснили ситуацию в колонии, где сидит брянский экс-губернатор Денин
В ведомстве опровергли ввод ОМОНа в исправительное учреждение

Накануне "БрянскToday" рассказывал о тревожной ситуации в исправительной колонии №6 в Клинцах, в которой отбывает срок экс-губернатор области Николай Денин.

Напомним, по сообщениям правозащитников в исправительное учреждение было введено подразделение ОМОН в количестве 300 человек.

Со слов заключенных их в течении 6 часов обыскивали и все это время им приходилось стояли на плацу

Сегодня УФСИН России по Брянской области прокомментировали эту информацию.

Как заявили в ведомстве, в ИК-6 проводятся плановые мероприятия по приведению режимных требований в соответствие с действующим законодательством.

А именно, изъятие запрещенных предметов, которые доставляются на территорию учреждения путем перебросов через основное ограждение.

В УФСИН отмечают, что мероприятие проводят сотрудники уголовно-исполнительной системы, работники других правоохранительных органов не привлекались.

Права и законные интересы осужденных в ходе проведения обысков не нарушались. Обстановка в учреждении находится под контролем администрации.

В ведомстве полагают, распространенная информация связана с недовольством отдельных осужденных режимными требованиями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ровесница Деникина
26 ИЮНЬ 14:54 #8
Ровесница Деникина
dchd49
На сайте УФСИНа нет опровержения информации об ОМОНе.Сказано мягко и обтекаемо,что другие силы не привлекались. Кроме ОМОНа? До 12 час.дня 26.06. ОМОН был в ИК. Об этом и многом другом сегодня вечером расскажут родственники осужденных . Естественно,что о мучениях и издевательствах при !!шестичасовом обыске на плацу с дубинками и пинками в "опровержении" ничего не сказано.Не опровергнуто.Как всегда,- всё "по закону","планово". Короче, всё - о-кэй!
БРЕД!!ФОТО СТАРОЕ !МОРОЗ ДАВНО В МОСКВЕ!НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ!КАК В САНАТОРИИ ЖИВУТ! НЕ ПРОЛЕТЕЛИ ТЕЛЕФОНЫ С ВОДКОЙ ВОТ И НАЧИНАЮТ ЗАЩИТНИЧКИ РАБОТАТЬ! ПРОСТО ТАК НИКТО НЕ СИДИТ!ЗАЖРАЛИСЬ!ЖЕНЫ МАМКИ ПАПКИ ОЧНИТЕСЬ!НАКАЗАНИЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!ЗАБЫЛИ КАК К СТЕНКЕ СТАВИЛИ?
-1
ww
26 ИЮНЬ 14:37 #7
ww
В ик6 ГОД ИЛИ ДВА НАЗАД, убили заключённого сотрудники ИК , они всеми мамами и погонами клялись что он сам упал. Когда доказали что его убили ,не один не извенился. Вот теперь как можно им верить .Но система своих не сдаёт.
-1
КолдРекс
26 ИЮНЬ 13:22 #6
КолдРекс
dchd49
На сайте УФСИНа нет опровержения информации об ОМОНе.Сказано мягко и обтекаемо,что другие силы не привлекались. Кроме ОМОНа? До 12 час.дня 26.06. ОМОН был в ИК. Об этом и многом другом сегодня вечером расскажут родственники осужденных . Естественно,что о мучениях и издевательствах при шестичасовом обыске на плацу с дубинками и пинками в "опровержении" ничего не сказано.Не опровергнуто.Как всегда,- всё "по закону","планово". Короче, всё - о-кэй!
Вы очередной(ая) провокатор! Написано черным по белому - обыск проводили сотрудники УФСИН!!!! Что Вы ОМОНОМ тут пугаете неверующих и сочувствующих? Наверное тема близка? Тем более дубинки, пытки и тд. Да нет сейчас такого, возможно только в Сибири....Общался с людьми и с одной и с другой стороны, знаю! Сейчас обязательная видеорегистрация приминения спецсредств. Пытки это байки. Просто зеки хотят вольные блага(кто то просто телефон, а кто то алкашку и дурь)
-5
dchd49
26 ИЮНЬ 12:55 #5
dchd49
На сайте УФСИНа нет опровержения информации об ОМОНе.Сказано мягко и обтекаемо,что другие силы не привлекались. Кроме ОМОНа? До 12 час.дня 26.06. ОМОН был в ИК. Об этом и многом другом сегодня вечером расскажут родственники осужденных . Естественно,что о мучениях и издевательствах при шестичасовом обыске на плацу с дубинками и пинками в "опровержении" ничего не сказано.Не опровергнуто.Как всегда,- всё "по закону","планово". Короче, всё - о-кэй!
2
КолдРекс
26 ИЮНЬ 11:11 #4
КолдРекс
Да все там нормально, просто запрет отжимают вот "порядочные" и кипишуют. Привыкли что их по шерсти гладят, а тут нате!
-1
Федот
26 ИЮНЬ 11:01 #3
Федот
Всего то запрещёнку искали? А я думал Денин на бунт поднял, режим ломает, воровской ход налаживает.)
3
Ъ
26 ИЮНЬ 09:14 #2
Ъ
Ай-яй! Бедняжки! Надо срочно зэков пожалеть!
4
симеон
26 ИЮНЬ 09:07 #1
симеон
Ну перепутали "Торнадо" с ОМОНом, с кем не бывает.