Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 18:21

Жители Бежицы жаловались на плохие дороги и промерзающие стены

Общество

1384
Первый замглавы Брянской горадминистрации Николай Лучкин провел очередной прием жителей

Первый заместитель главы Брянской городской администрации Николай Лучкин встретился с жителями Бежицкого района. Жильцы домов №№15 и 25 по улице Камозина пожаловались на промерзающие стены в комнатах и протекающие крыши. При этом заявители предъявили несколько актов осмотров домов, выполненных специалистами. Однако управляющая компания — «МКС-Брянск» — до сих пор не приняла никаких мер для устранения выявленных недостатков.

Руководство утверждает, что утепление стыков и стен, ремонт кровли относятся к работам капитального характера с соответствующим видом финансирования, и жильцам необходимо собрать деньги. Николай Лучкин дал поручение руководителю управляющей компании Сергею Силаеву и главе Бежицкого района Егору Меркулову в кратчайшие сроки принять меры и отреагировать на жалобы жильцов. 

Также первый он помог оперативно решить вопрос, связанный с прорывом трубы холодного водоснабжения между домами №№17 и 19 по улице Харьковской в Бежице. Как выяснилось, ремонт осложнялся отсутствием необходимойтехники, которая была занята в это время на ремонте сетей в другом районе Брянска.

Был целый ряд визитов, так или иначе связанных с состоянием дорог в районе. Так, жители Бежицы интересовались, когда приведут в порядок улицу Дружбы и часть улицы Петровской в сторону Бежицкого рынка. Обе просьбы Николай Лучкин пообещал занести в перспективный план дорожного ремонта будущего года.

Приятной неожиданностью стал вопрос от Аллы Гуцевой, которая пришла решать не личные проблемы, а общественные. Алла Федоровна интересовалась: когда будет сдан теннисный центр в Майском парке?

Николай Лучкин рассказал, что открытие этого объекта планируется  летом. Параллельно в парке начнутся работы по благоустройству.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
СашкаСаня
10 ДЕК 09:44 #5
СашкаСаня
Ахренеть, я еще должен деньги на ремонт собирать???? а не пойти ли вам, уважаемая управляющая компания куда подальше....
5
chitatel
10 ДЕК 06:45 #4
chitatel
Городская и районная администрация занимается болтовней, а МКС-Брянск обирает жильцов многоквартирных домов и ничего не делает. Придумывают отговорки - лишь-бы ничего не делать, текущим обслуживанием и ремонтом не занимаются, доводят до предавариного состояния, а потом говорят - собирайте денежки жильцы на капремонт
-4
Обморок
10 ДЕК 06:43 #3
Обморок
Увы
Болтовня крепчает: ОБЕЩАТЬ можно что угодно, особенно в растянутых сроках исполнения. Но кто проверит, выполнено ли обещанное? Бежица ВСЯ после Бежицкого рынка требует КАПИТАЛЬНОГО ремонта всего: дороги разбиты, около борлюров убирать у нас не принято ни грязь ни снег,ни наледи!!!.
Чем вы лучше ( в отношении языка), вы думаете так легко взять и все сделать не смешите, спрашивайте деньги с тех кто бюджет формирует а не с руководства города, которые только и слышат какая власть хреновая а где деньги им брать, если бюджет весь растащили еще в начале года

Проблем у города очень много, некоторое можно поправить, а многое никто и не будет пытаться.
5
Увы
10 ДЕК 06:28 #2
Увы
Болтовня крепчает: ОБЕЩАТЬ можно что угодно, особенно в растянутых сроках исполнения. Но кто проверит, выполнено ли обещанное? Бежица ВСЯ после Бежицкого рынка требует КАПИТАЛЬНОГО ремонта всего: дороги разбиты, около борлюров убирать у нас не принято ни грязь ни снег,ни наледи!!!Бурьян везде, деревья нужно ПРАВИЛЬНО обрезать, а не кое-как обкромсать.Улица Куйбышева после центра в сторону Литейной разбита вдрызг, то же самое с улицей Комсомольской,со всеми улицами рядом с улицей Ульянова после Бежицкого рынка, район остановки "Молодежной" ТОНЕТ в грязи, в лужах, дворы в сторону стальзавода ВСЕ разбиты!!! Реклама испортила ВЕСЬ город.Противно смотреть на эти щиты повсюду.И на многое другое. Не говорю уж о Новом городке - там просто МРАК в прямом и переносном смысле. Городу нужен ХОРJШИЙ хозяин, тот, кто умеет делать дела для города, а не забалтывать проблемы.
1
МАРИНОЧКА
10 ДЕК 06:01 #1
МАРИНОЧКА
и ново-советскую улицу тоже бы не мешало привести в порядок, около садика №81 можно сломать голову