Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:16

Брянского инвалида не пустили в "Торговый дом Тимошковых"

Происшествия

2053
Слепого человека, который с собакой-поводырем пришел на день рождения кафе «Соблазн», выгнали без объяснения причин

Инцидент произошел еще 16 декабря прошлого года в Бежицком районе Брянска. Инвалид 1-й группы по зрению Владимир Добусин вместе со своим четвероногим помощником пришел в в кафе «Соблазн», расположенном в ООО «Торговый Дом Тимошковых и К» на день рождения друга.

Однако сотрудники заведения отказались его пускать, несмотря на то, что собака была в наморднике и на поводке. Сослались на то, что могут отказать в посещении любому гражданину без объяснения причин.

Отказ инвалиду в сопровождении собаки-проводника в посещении кафе является грубым нарушением его конституционного права на равные с другими гражданами возможности в реализации гражданских, экономических, политических и других прав и свобод, сообщает пресслужба облпрокуратуры.

По результатам проверки прокуратура района внесла представление руководителю ООО «Торговый Дом Тимошковых и К». Также руководитель ТЦ оштрафован на 1500 рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Оч плахой человек
25 МАРТ 15:46 #6
Оч плахой человек
Извините, но единственный способ - переехать в более крупный нас. пункт. Никто не обязан дорогами и мобильной связью вам ...
1
Антон Селеверстов
25 МАРТ 09:04 #5
Антон Селеверстов
В Злынке тоже инет не очень и дорогой.
1
admin
25 МАРТ 05:52 #4
admin
Можно конечно. Напишите нам по адресу bryansktoday@yandex.ru
0
нюра
17 ФЕВ 06:15 #3
нюра
его не впустили скорей всего из за собаки
3
Nomernabis
14 ФЕВ 22:04 #2
Nomernabis
В людях сейчас столько чёрствости и злости, что они видят только деньги. А Владимиру остается посочувствовать, и думаю, что это не единственное кафе, к сожалению, где могли бы отказать не зрячему.((
2
мурзик_в_гневе
14 ФЕВ 15:13 #1
мурзик_в_гневе
очень жаль, что не на хотя бы на 150 000... :((((