Воскресенье, 23 июнь 2024, 20:36

Возле гостиницы "Брянск" установят памятник Олегу Брянскому

4167
Возле гостиницы
Проект монумента еще находится в разработке

На сессии Брянского горсовета депутаты наконец-то решили, где будет установлен памятник святому преподобному благоверному князю Олегу Романовичу Брянскому.

Это территория перед гостиницей «Брянск».

Проект памятника, автор которого скульптор Александр Ромашевский, находится в разработке.

- По задумке автора, проспект Ленина будет начинаться и завершаться многоскульптурными монументами, - пояснили в горсовета.

Отмечается, что Александр Ромашевский консультируется с историками и краеведами Брянска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Вова22
29 ИЮНЬ 08:52 #12
Вова22
Да мы уже тыщу лет в канализации. Не не заметили?
2
асенизатор
29 ИЮНЬ 06:50 #11
асенизатор
мдааа
Прочитал заметку, опустился вниз, чтобы посмотреть, что люди думают по этому поводу. Оказалось попал в канализацию, спешу назад.
опустился вниз...... Оказалось попал в канализацию, спешу назад. Можно не торопиться, ты уже нырнул в канализацию. Это не только этой темы касается. Удачных погружений и всплытий.
3
мдааа
29 ИЮНЬ 06:45 #10
мдааа
Прочитал заметку, опустился вниз, чтобы посмотреть, что люди думают по этому поводу. Оказалось попал в канализацию, спешу назад.
0
скульптор
29 ИЮНЬ 06:34 #9
скульптор
Александр Ромашевский заказами обеспечен надолго.
0
ivan1
29 ИЮНЬ 06:31 #8
ivan1
а как на Чаше курган,там его законное место,и водить туда туристов
0
Дух города Содом
29 ИЮНЬ 06:23 #7
Дух города Содом
Нужен памятник "Троице" да шоб "животворящей"
0
Пушка не повороте
28 ИЮНЬ 20:42 #6
Пушка не повороте
А зачем нам бабы? Нам и так жэлезно!
-7
Типичный скептик
28 ИЮНЬ 20:15 #5
Типичный скептик
Даешь храм в каждый двор?

Такими темпами скоро магазинов "у дома" будет столько же, сколько багаделен с кремтиками да иконками.
3
Пам.Ленину из Бежицы
28 ИЮНЬ 20:14 #4
Пам.Ленину из Бежицы
А мне тут одному на площади скучно-жуть. Муз школа рядом...и только. Нельзя ли тут поблизости памятник Чайковскому установить?
-1
Памятник Ленину
28 ИЮНЬ 19:35 #3
Памятник Ленину
А в какую сторону будет отсчёт- от церкви к партизанам или от партизан к церкви? "Дорога к храму" или наоборот, от храма к партизанам? Думаю спор только разгориться о том, где "начало" пути, а где его "конец".
0
П
28 ИЮНЬ 19:00 #2
П
Хоть одно умное решение с выбором места для памятников
0
Эх
28 ИЮНЬ 14:54 #1
Эх
Вырубите там что-нибудь, для недовольных