Суббота, 28 май 2022, 22:54

Разграбленный под Брянском завод хочет отнять у детей лагерь

5680
Разграбленный под Брянском завод хочет отнять у детей лагерь
Пока суд отклонил иск конкурсного управляющего

Мы уже рассказывали о бедственном положении, в котором оказался завод "Сантехлит" в поселке Любохна Дятьковского района.

Предприятие, некогда бывшее флагманом промышленности региона обанкротилось, было введено конкурсное управление, завод остановился. 

После того как с "Сантехлита" была снята последняя охрана, он подвергся мародерским набегам. Особенно, в этом усердствовали местные цыгане.

В течение двух недель завод с многовековой историей оказался полностью разграблен.

Мало того, потеряв предприятие, жители посёлка Любохна теперь рискуют лишиться ещё и единственной здравницы в округе.

Оздоровительный лагерь "Родничок", который 14 лет назад был возведён работниками "Сантехлита" методом народной стройки, конкурсный управляющий через суд требует продать за долги, сообщает ГТРК "Брянск".

В первой судебной инстанции иск был отклонён, но тяжбы продолжаются.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Яромир
29 ИЮНЬ 10:52 #6
Яромир
Надо храм на заводе построить, чтоб рабы божьи боле не смели разбойничеством заниматься, чтоб люди лихие стороной обходили это место, а этих неверных!!! (цыган тобишь) в шею с землицы, в шею!!!! А генерал-губернатору то нашему на поклон к царю в Московию с челобитной о помощи в строительстве на заводе еще и технопарка с фонтанами, чтоб народ не бунтовал. и чтоб стрельцов (тобишь ОМОН) не тревожить для злодейства над людями.
-3
Дума
28 ИЮНЬ 20:39 #5
Дума
местный житель
а почему, чтоб остановить этот беспредел и мародерство, стоит в стороне наше доблестное брянское правительство во главе с губернатором Богомазом? или это их не касаемо??? [/b] или российские граждане, которые лишились работы и средств к существованию в одном единственном предприятии в п.Любохна Брянской области, и которые работали на этом заводе, уже списанные с жизни брянские жители?[/quote]
[quote name="местный житель"]а почему, чтоб остановить этот беспредел и мародерство, стоит в стороне наше доблестное брянское правительство во главе с губернатором Богомазом? [b]или это их не касаемо???
или российские граждане, которые лишились работы и средств к существованию в одном единственном предприятии в п.Любохна Брянской области, и которые работали на этом заводе, уже списанные с жизни брянские жители?
Ты забыл написать,что закрыли завод во времена твоего друга Денина.
8
Таки да
28 ИЮНЬ 16:59 #4
Таки да
Так кто хочет: завод или конкурсный управляющий? Напомню, что завод есть предмет неодушевлённый. Ох уж эта [без]грамотность!
16
69
28 ИЮНЬ 15:51 #3
69
местный житель
а почему, чтоб остановить этот беспредел и мародерство, стоит в стороне наше доблестное брянское правительство во главе с губернатором Богомазом? или это их не касаемо??? или российские граждане, которые лишились работы и средств к существованию в одном единственном предприятии в п.Любохна Брянской области, и которые работали на этом заводе, уже списанные с жизни брянские жители?
Шире берите: в последнем предложении про списаных вся Россия.
24
Злыдень 32
28 ИЮНЬ 15:46 #2
Злыдень 32
.... И по традиции: Раздербанили завод - значит недолго осталось и их подопечным соц объектам существовать !
33
Наталья
28 ИЮНЬ 15:44 #1
Наталья
а почему, чтоб остановить этот беспредел и мародерство, стоит в стороне наше доблестное брянское правительство во главе с губернатором Богомазом? или это их не касаемо??? или российские граждане, которые лишились работы и средств к существованию в одном единственном предприятии в п.Любохна Брянской области, и которые работали на этом заводе, уже списанные с жизни брянские жители?