Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:38

Начальник Володарского УФМС незаконно выдал паспорт грузину

Происшествия

1418
Преступление выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками регионального управления ФСБ

Следственные органы следственного комитета Брянской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения УФМС России Брянской области в Володарском районе города Брянска. Он подозревается в незаконной выдаче паспорта гражданина Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, в 2012 году должностное лицо, находясь в своем служебном кабинете в городе Брянске, незаконно выдало российский паспорт  гражданину Грузии. 

Преступление выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками регионального управления ФСБ.Ведется следствие.

 
00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
рябцев
10 ДЕК 16:40 #4
рябцев
НАд ФМС прямо злой рок!
-то нач ПВС СКвира в Жуковке стреляеться
-то работницу ПВС Жуковки НИкишаеву прямо в РОВД расстреливает нач СИЗО
http://www.bestlawyers.ru/php/news/archnew.phtml?id=172&idnew=17222&start=6417
-то нач ФМС Жуковки Козлова ФСБ арестовывают и осуждают на 2 года
http://patriot.rossija.info/view/22602/
-то Блантер полковник УВД осужден к штрафу 100тыс рублей за попытку продажи паспорта иностранцам за теже 100 т.руб!
http://shturmnovosti.com/view.php?id=598 Система такая в сельсоветах к примеру в деревне саково ,делаеться фиктивная запись в книге прописке якобы такой то гражданин в 1991 году проживал не в азербайджане,а на брянщине и поэтому имеет право на получение гражданство вне 5 летнего срока ожидания о этом даже центральная пресса писала http://izvestia.ru/news/318527
Да и на рынках всё по старому http://vk.com/club8721465?z=album-8721465_156994445
-1
тру-ля ля
10 ДЕК 14:15 #3
тру-ля ля
семён
Где вы эти "принципиальные" защитники МВД...
да мы тут, с тобой.... рядом живем.... и , во-первых, паспорта не МВД выдаёт, а ФМС
, чуйствуй разницу, во-вторых, злодея выявили ФСБшники , то-есть такая же ГОССТРУКТУРА... и мы их защищаем от такого недалекого товарисча!
4
Тетя Мотя
10 ДЕК 12:03 #2
Тетя Мотя
А сколько не выдал тем, кому они реально нужны были....
4
семён
10 ДЕК 11:23 #1
семён
А сколько он ещё паспортов выдал, по которым нет доказательств? И ещё некоторые возмущались моим правом знать правду о том откуда у государевых людей дорогие машины,дорогой отдых и т.д.
Где вы эти "принципиальные" защитники МВД и других госструкткр?