Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 03:32

В Брянской мясной компании работник получил тяжелые травмы

6082
В Брянской мясной компании работник получил тяжелые травмы
На предприятии нашли массу нарушений законодательства о труде

В ООО  «Брянская мясная компания», которая располагается в Трубчевском районе Брянской области, произошел тяжелый  несчастный случай. Госинспекция труда провела на предприятии проверку. 

В итоге выявила многочисленные нарушения требований законодательства о труде.

Сотрудники, занятые на работах с вредными и опасными условиями труда, не проходят обучения по охране труда с проверкой знаний.

Не обеспечено прохождение обязательного  психиатрического освидетельствования водителей, трактористов.         

Также не организовано обучение работников рабочих профессий по оказанию первой помощи пострадавшим на производстве.      

Работники не в полном объеме обеспечены средствами индивидуальной защиты.                

Были выявлены и другие нарушения.

Гендиректору  ООО  «Брянская мясная компания» предписано навести порядок на производстве.

Юлицо привлечено к административной ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ломаный грош
05 ИЮЛЬ 05:45 #10
ломаный грош
Шел как-то в лес и вдруг дорогу перегородили столбы с колючей проволокой.Раньше здесь ее не было. Обойти не получилось ни справа , ни слева.Вспомнилась Армия , вышки, автоматы и прочее опасное рожно. Пришлось-таки сесть на травку и задремать.И привиделся тут мудреный сон.Тесно стало на огороженном колючкой поле Мираторга. От навоза , от коров, от химии .Бежала с этого поля разная мелкая живность- жучки, червячки. Убегал с поля и маленький муравей, бежал через дорогу, но не повезло- наступил на него ногой какой -то странный дядя..Который поскользнулся , упал и ушибся.Ему стало больно и тоскливо.Дядя тот был , немного похож на на некого "иностранного агента", о каких иногда на телешоу кричат крикуны. .Кому пожаловался возможный агент- неясно, но над красивыми полями с колючей проволокой вдруг нависли санкции.Да такие, что ни взад , ни вперед.И вдруг пропала колючка и дорога без препятствий повела в лес.Но сон кончился, проволока осталась, а в лес идти почему-то расхотелось.
5
сенЯ
02 ИЮЛЬ 21:32 #9
сенЯ
Читаю и медно становится, не знаю за 120 рядов в год, но условия труда там реально арабские. Поэтому и не хватает половины тракториста, агрономов, операторов на фермах. У них за 15-25, смотря какой разряд, но каждый день можно убиться тысячу раз, а нпборщрки в офисе полусают 50-60 штук за то, что завлекают в сети людей. Но текуска бешенная, техника за миллиарды уживается поэтому, что экономят копейки на зп людей. Дурной трудно придумать, но у них это получается. Если б не Дима метал миллиарды- уже давно б забыли за мираторг, банком им бы давно пролетели. Скот поля выгрызает до земли черной, начальники получают сотни тысяч за то, что людей угнетает, дебилизм на каждом шагу
8
Константин Павл КПРФ
02 ИЮЛЬ 18:02 #8
Константин Павл КПРФ
БТ, напишите хоть, что именно произошло с мужчиной?
15
Вы держитесь там
02 ИЮЛЬ 17:20 #7
Вы держитесь там
Контора недимона за 2016 продала мяса на 120 000 000 000 полновесных рублей, а такие мелочи как здоровье быдлоработников недолжны отвлекать от главного... Вперд к скрепоносному будущему!
23
Вихрь
02 ИЮЛЬ 13:52 #6
Вихрь
А не обратили внимания проверяющие на график труда водителей и трактористов?
где это видано чтобы водитель работал почти двое суток подряд,а трактористы сутки через сутки?
10
Против
02 ИЮЛЬ 13:36 #5
Против
Мираторг...
18
Гулькин
02 ИЮЛЬ 13:33 #4
Гулькин
Кое-какие нарушения совпадают с ДОЗом(дятьково): даже нет ботинок, сапог, одежды, не говоря про средства индивидуальной защиты.Сотрудники, занятые на работах с вредными и опасными условиями труда получают 100 руб.в час. Обед 20 минут из 12 часового рабочего дня. Месяцами работают без выходных, законные технологические перерывы вообще отсутствуют, выполняешь не свою работу. Если что, я тут всех предупредил, а то может сдохну на работе или калекой останусь. Зашёл к врачу и он сделал заключение: ЧРЕЗМЕРНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ.
4
Антоненко Николай
02 ИЮЛЬ 12:30 #3
Антоненко Николай
Что случилось, о чём разговор!?
20
Вы держитесь там
02 ИЮЛЬ 10:41 #2
Вы держитесь там
если в фарше кому-нибудь попадётся человеческое ухо или член - не удивляйтесь...
30
Антоненко Николай
02 ИЮЛЬ 07:44 #1
Антоненко Николай
Рабская организация труда, ненормальная психологическая атмосфера в трудовых коллективах.