Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 23:03

В Брянске сняли на видео дерзкого похитителя асфальта на Камвольном

6889
В Брянске сняли на видео дерзкого похитителя асфальта на Камвольном
Мужчина средь бела дня орудовал лопатой

В Брянске сняли видео дерзкого похитителя асфальта, который орудовал на Камвольном в Бежицком районе областного центра.

Видео опубликовано в популярном сообществе Вконтакте "Типичный Брянск".

Он лопатой грузил оставленный без присмотра асфальт в припаркованный рядом автомобиль.

Некоторые пользователи предположили, что асфальт уже отработанный и застывший, а, стало быть, никому не нужен.

- Вчера отработанным асфальтом тракторок засыпал яму как раз за этим домом. Грузили прямо в лужу. Потом укатывали. Сколько продержится? - задает риторический вопрос другой комментатор.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Тип
02 ИЮЛЬ 15:58 #7
Тип
Почему молчит виткевича по этому поводу?Почему они молчат по поводу продажи спиртных напитков в жильё? Они что дружат с владельцами?
5
........
02 ИЮЛЬ 15:02 #6
........
Где видео пикета против пивных в домах?
41
....
02 ИЮЛЬ 14:48 #5
....
Дерзкие похитители сидят в кабинетах, на пр. Ленина!
6
Бычок
02 ИЮЛЬ 14:47 #4
Бычок
Ага вот и попался тот из-за которого у нас в Брянске нет дорог,привлечь его по полной программе.Лет 5 впаять И пусть подумает как народ из-за него страдает.
28
химик
02 ИЮЛЬ 14:24 #3
химик
Опять диванные эксперты активизировались! Это не асфальт в куче, а асфальтная крошка, образуящаяся в результате фрезерования. По сути, это отход производства, но его утилизация дорого стоит. Вот и используют на подсыпку.
Ею вполне можно засыпать ямы на обочинах, можно даже тропинку на даче выложить. На жаре под ногами (колесами) спрессуется очень даже неплохо.
Так что мужик молодец, разжился неплохим материалом. И хуже дороги в вашем дворе от пары ведер этой крошки не станут.
43
Мак
02 ИЮЛЬ 13:58 #2
Мак
Может он никогда и не дождётся асфальта от властей там, где он живёт... И терпение лопнуло... Сам все сделаю! А оплатил он в налогах на транспорт, на землю, капремонт, в бензине и тд!!!!
57
Вихрь
02 ИЮЛЬ 13:55 #1
Вихрь
что за кипишь за пару ведер старого асфальта?
депутаты украли куда больше и тишина...