Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 04:23

Брянским педагогам вручили гранты

Общество

1498
В этом году муниципальные премии в размере 50 тысяч рублей были вручены 50 педагогам 

Вчера в ДДиЮТ имени Гагарина прошло торжественное мероприятие, посвященное чествованию лучших педработников города Брянска — победителей конкурса на получение муниципального гранта. Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, конкурс проводится уже четвертый год подряд. За это время удалось отметить качественный труд 500 работников сферы образования. В этом году муниципальные премии были вручены 50 педагогам, из которых 25 грантов предназначены для учителей, 20 — для работников дошкольных образовательных учреждений и 5 — для педагогов дополнительной системы образования.

Каждый победитель конкурса получил премию в размере 50 тысяч рублей. Их педагогам вручали глава города Брянска Александр Ковалев, и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев, заместитель главы Брянской городской администрации Галина Корниенко, председатель комитета по образованию Брянского городского Совета народных депутатов Игорь Афонин.

В гимназии №1 гранты получили Вера Бею и Марина Борисова, в гимназии №4 -- Татьяна Гончарова, в гимназии №2 -- Татьяна Крицкая, в гимназии №7 -- Галина Левочкина. В лицее №1 -- Елена Гродненская, Евгений Жильцов, Марина Троянова, Татьяна Шандыбина, в лицее №2 -- Марина Курбатская и Елизавета Пантюхова, в лицее №27 -- Оксана Корбан. 

В школах: №51 -- Людмила Бондаренко, №64 -- Сергей Быков, №52 -- Елена Вольская, №29 -- Татьяна Гарюшкина, №62 -- Анна зенченко, №25 -- Ольга Конова, №63 -- Людмила Ларченко и Нина Яшечкина, №1 -- Елена Румянцева, №18 -- Наталья Маевская,№4 -- Надежда Савичева, №14 -- Ирина Янченко, №26 -- Лариса Ятченко.  

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Родитель
03 ОКТ 10:31 #8
Родитель
Есть Учителя, но их так мало... А детей наших много калечат....
0
вдв
13 ДЕК 20:32 #7
вдв
http://bookenot.ru/board/licej_27/6-1-0-2777
0
uuyyt
11 ДЕК 21:22 #6
uuyyt
[Был он там, был...
Что-то в этом году он свою кагорту на гранты не пригнал. А не та ли эта Корбан, из Бежицы?
0
голос
11 ДЕК 21:18 #5
голос
Дыщ дыщ
Действительно, в последнее время его так много везде
готовится к выборам, заискивают перед родителями, все идет по-старому
Говорят у него снова новый бухгалтер в этом году, не приживаются они у него, боятся, вовремя надо уходить :lol: !
3
дарина
11 ДЕК 06:46 #4
дарина
В кадр не попал)
1
Дыщ дыщ
11 ДЕК 06:43 #3
Дыщ дыщ
Действительно, в последнее время его так много везде
2
Томочка
11 ДЕК 06:42 #2
Томочка
Не может быть? А где Афонин?
1
Томочка
11 ДЕК 06:41 #1
Томочка
Не может быть! А где Афонин???