Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 20:24

Брянские чиновники выясняют тайну черепа на кладбище

3447
Брянские чиновники выясняют тайну черепа на кладбище
Коммунальщиков заставили писать объяснительные

Напомним, что 22 июня на кладбище города Дятьково Брянской области один из местных жителей был шокирован человеческим черепом, который он заметил в куче мусора.

Горожанин возмутился отношением коммунальных служб к памяти покойников и пожаловался в СМИ.

Как выяснилось, история с черепом не осталась без внимания врио главы района Ивана Арсенова.

Градоначальник ответил на запрос депутата горсовета и редактора газеты "Дятьковский вестник" Игоря Статычнюка.

Арсенов сообщил, что у него состоялся разговор с руководителем коммунального хозяйства Сергуниным, которому было поручено провести служебное расследования по поводу появления черепа в мусорной куче.

- Было поручено провести разъяснительную работу с работниками коллектива, отвечающих за уборку территории кладбища в г. Дятьково, - говорится в ответе Сергунина.

В распоряжении редакции передали и объяснительную, которую написал один из работников руководителю коммунальщиков.

Мастер по благоустройству пояснил, что череп они не видели.

Но рабочим было указано в следующий раз сообщать о подобных находках руководству для принятия мер по захоронению. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Владилен Крупскай
03 ИЮЛЬ 20:57 #1
Владилен Крупскай
Вот бы чувак обосрался, когда парк толстого перестраивали и вкапывали детский аттракцион "Вихрь". Тогда только ленивый школьник скелеты не складывал.