Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 13:57

Две москвички сбывали в брянских магазинах фальшивые 5-тысячные купюры

2424
Две москвички сбывали в брянских магазинах фальшивые 5-тысячные купюры
Женщинам грозит до 8 лет лишения свободы

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении двух жительниц Московской области.

Их обвиняют в сбыте поддельных денег, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, 51-летняя и 36-летняя женщины с 28 мая по 6 июня в магазинах и аптеках Брянска и Дятьково сбыли 7 поддельных 5-тысячных купюр.

Впоследствии злоумышленниц задержали на территории Калужской области при сбыте поддельных денег. Там же злоумышленниц осудили.

Причастность обвиняемых к преступлений на территории Брянщины установили благодаря опознаниям лицами, принявшими от них поддельные деньги, а также записям камер видеонаблюдения.

За брянские эпизоды виновным грозит наказание до 8 лет лишения свободы. 

Уголовное дело рассмотрит Советский  районный суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сми
11 ИЮЛЬ 19:31 #3
Сми
COMMENT_TEXT_QUOTE
Спымались, голубки
о как
1
Суземец
04 ИЮЛЬ 09:45 #2
Суземец
Спымались, голубки
5
Фиг_Вам
04 ИЮЛЬ 07:30 #1
Фиг_Вам
Хорошо бы сначала разобраться откуда у них такие банкноты?

А я вспомнил смешной случай, как лет 10 назад попал под сильный дождь. В нагрудном кармане лежали 400 долл.США. Я их дома положил на подоконник сушиться... Потом еще через марлю погладил утюгом... В результате баксы потеряли зеленый цвет и стали бледно розовыми...... Офигеть.... Я в один обменник, затем в другой... Там проверяют на подлинность, говорят деньги настоящие....но менять отказываются. Ох намучился я с ними, пока обменял...
Поэтому мой совет, никогда не гладьте мокрые деньги утюгом..., особенно баксы. Ха, ха...