Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 20:09

В Брянске сняли на фото мучения пешеходов возле поликлиники №5

2761
В Брянске сняли на фото мучения пешеходов возле поликлиники №5
На проспекте установили слишком высокие бордюры 

В Фокинском районе Брянска пешеходы продолжают испытывать неудобства даже после капремонта проспекта Московского.

Как мы уже рассказывали, раньше, чтобы перейди дорогу возле поликлиники №5, людям приходилось преодолевать огромную лужу.

После капремонта лужа исчезла, но появились новые препятствия.

В соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск" выложили фото новых мучений пешеходов.

Особенно тяжело переходить дорогу пенсионерам, инвалидам и мамочкам с колясками. 

- Неудачно сделали, очень высокий бордюр и никакого спуска для инвалидов и стариков, - пишут горожане.

Многие утверждают, что такая ситуация не только в Фокинском районе...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Усе
05 ИЮЛЬ 08:48 #12
Усе
Усе для людев, усе для народа. Власть бьецца-убиваецца, а в уве ноете и ноете. Нет чтоб спасиба сказать, нет чтоб у ноги поклоницца, вы усе ноете. Не цените ни фига зануды
3
Наталья
04 ИЮЛЬ 21:23 #11
Наталья
Алеся Алеся
Ремонт дороги, вроде бы,закончился,а асфальт возле бордюра на пешеходном переходе положить забыли!! Лужа никуда не делась!!! Администрация фокинского района,обратите,пожалуйста,внимание на это безобразие!!!
на это безобразие должны, в первую очередь, обратить внимание брянский областной прокурор и следственный комитет, потому что деньги, выделенные на этот ремонт, еще запроцентовали в конце 2016 года, а в 2017 году прошло уже пол года и никто даже и не думал там что-то доделывать, да и не за что, деньги то освоили еще в конце 2016 года
6
Злыдень 32
04 ИЮЛЬ 19:58 #10
Злыдень 32
Бордюры, озёра ... И это увсё :-? ????
А то что с одной стороны городят развилку со стороны Лития - без определённого понятия как народу перебегать, по святофору иль по старинке -пешеход прав, пока идёт ...
Остановку с 5 поликлиники пренесли к чёрту на кулички - терь ни почеловечески ни добраться до 5 поликлиники, ни до базы ... Приходится гнуть пол км дугой по району. А как "малоскоростным" гражданам, которым и 10 метров тяжко даётся - удобно 20 секундный марафон на светофорах сдавать и 10 секундный забег со стороны поликлиники-больничный ?
Все остальные огрехи можно пропустить, но никак не простить ...
3
мухамед
04 ИЮЛЬ 19:02 #9
мухамед
дык не все еще доделали.
10
Аушечка
04 ИЮЛЬ 18:40 #8
Аушечка
Прочитали статью,стало и смешно и грустно одновременно! Сказано,что после ремонта лужа исчезла!!! Не правда,как она может исчезнуть,если для этого ничего не сделано!!! Сходите на этот переход после дождя и посмотрите что там творится!!! Там сотни людей за день переходят дорогу и каждый может подтвердить,какое там безобразие!!!
6
Алеся  Алеся
04 ИЮЛЬ 18:13 #7
Алеся Алеся
Ремонт дороги, вроде бы,закончился,а асфальт возле бордюра на пешеходном переходе положить забыли!! Лужа никуда не делась!!! Администрация фокинского района,обратите,пожалуйста,внимание на это безобразие!!!
7
Ольга Якушева
04 ИЮЛЬ 18:00 #6
Ольга Якушева
Только сегодня была на этом переходе возле 5 поликлиники.Лужа как была,так и осталась там даже после капитального ремонта дороги. О пешеходах всё-таки позаботились,положили камни,чтобы не утонули в луже, переходя дорогу!!!
6
32
04 ИЮЛЬ 16:47 #5
32
Ex...
съезды для колясок, на ост.Мясокомбинат, этими же горестроителями сделаны.
Но до ума не доведены. Асфальт не уложен. Где контроль за сделанным? Кто ответственный за этот бардак?
8
бырым-пырым
04 ИЮЛЬ 16:38 #4
бырым-пырым
А ещё на этом самом переходе около поворота на Совтрансавто какая-то безДумная регулировка светофора сделана - все переходят по диагонали, однако, проспект можно перейти только под прямым углом, т.к. в это время ещё горит зелёный для машин, поворачивающих в сторону кольца. Неужели нельзя предусмотреть было одновременный переход по диагонали?
5
бырым-пырым
04 ИЮЛЬ 16:35 #3
бырым-пырым
Всё для блага народа!
Ну ничего не могут сделать нормально, лужа около упомянутого перехода просто большая, в неё даже большие автобусы не рискуют заезжать. Вот и ремонт пр.Московского делается как обычно, через зад.
10
брянск032
04 ИЮЛЬ 13:21 #2
брянск032
бег с препятствием, и переплыв по щиколотку больших групп брянских граждан по этому переходу наблюдаю после каждого мало-мальского дождя, это еще чуть чуть кинули асфальта на дорожное покрытие шириной в одну полосу около бордюров, а так вся вода скатывается со всей проезжей части к бордюрам и получается большое озеро-болото, которое невозможно пройти нормальным человеческим шагом, можно только переплыть по щиколотку в воде и в грязи, и такое безобразие творится после капитального ремонта проезжей части проспекта Московского, которое было в октябре-декабре 2016 года, этот участок дороги штурмовали днем и ночью, и в дождь-снег-гололед, как раз перед самым Новым Годом, чтоб освоить бюджетные средства до конца отчетного года, за этот преступный ремонт кто-то должен понести уголовное наказание, потому что сделали съезд на проспект Московский со второстепенной дороги со старой зверофермы, укатали асфальтом, но после этого уже раза три-четыре перекапывали эту съезд, и на сегодняшний день так и оставили недоделанным и машины не могут выезжать на проспект Московский, а если бы видели по какой грязи идут люди от новой остановки до этого перехода после каждого дождя, пешеходную зону всю перекопали, новый асфальт не положили, вот теперь людям и приходится месить грязь своими ногами, чтоб попасть на этот пешеходный переход
11
Ex...
04 ИЮЛЬ 12:46 #1
Ex...
съезды для колясок, на ост.Мясокомбинат, этими же горестроителями сделаны.